Re: Нано-эндуро 12.06.12
Абажжи.
одно дело, когда не смог гдето проехать (типа перед шором) вышел с болота, сел и хотябы попробовал проехать.
А не тупо сразу после спуска слез и ВЕСЬ низ пробежал.
Понимаеш?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Нано-эндуро 12.06.12
Абажжи.
одно дело, когда не смог гдето проехать (типа перед шором) вышел с болота, сел и хотябы попробовал проехать.
А не тупо сразу после спуска слез и ВЕСЬ низ пробежал.
Понимаеш?
Да ладно стебаться над нами .Как могли, так и перли.
вас сегодня со мной утром небыло)))
из 4х велосипедов выжило только 2 ) притом у Девочек)) Мальчики же на Кубе и ГТ шли потом пешком 3,5 километра домой))
Ганди это не про тебя
Да ладно вам)))) как смогли так и прошли))))тем более там такая трасса,что по-моему там проще на байке проехать,чем пройтись))))
Понимаеш?
понимаю, но я и не кричу что я СаМыЙ КрУтоЙ КатАтеЛь... я сам считаю что место незаслуженное
если кому интересно, у меня тоже есть фото ,но не знаю, как вставить) Аня, Алина, молодцы!)
лично на моих покрышках было просто не реально ехать в подьемы ( и перед шором тоже ) тк катился я не вперед а назад
Аааа.
я понял.
щас ВСЕ будут мой псто на себя примерять.
расслабтесь, ребята.
Аааа.
я понял.
щас ВСЕ будут мой псто на себя примерять.
расслабтесь, ребята.
Ну мы то с тобой знаем о КОМ ты
конечно) обо мне) у димона хотя бы нога на педали была, а я реально смухлевал
да ладно вам, кто как мог ехал. я где мог крутил, мог не везде и не все. было шикарно. ушел готовить протоколы.)
Человеки.
расслабьтесь.
Всем кто там был ясно и понятно что в подъем там заехать было почти не реально.
На шор так никто и не заехал, вниху падали. И так чутка пройти - я щщетаю что нормально.
Так что расслабьтесь, не про вас %)
Протоколы, вэлкам:
Отчет будет тут:
ппппффф, я какашка
ну чота по моему не 24 минуты у Анчи было...
ну чота по моему не 24 минуты у Анчи было...
угу, за 24 минуты я могла пешочком туда сюда сходить
небольшие исправления,напутали со временем, пришлось пересчитывать самому)
Артем, а где в таблице Лотаков?
голова не варит, перекатался) 5 сек ждите)
сделано. вроде все, если какие неточности будут, пишите)
я нес, потому что тяжелый вел+много грязи(которую я скидывал на середине пути, колесо не крутилось вовсе), ни грамма лайта, и *возможно* у меня сломанно ребро, очень сильно задыхался..
от чего по осфальту даже ехал сидя матрасно в седле.. на то у меня и время соответствующее..
катил для фана, не за местами, не на время, но старался.
Вконтакте глюки) я 7 а тут 6
я нес, потому что тяжелый вел+много грязи(которую я скидывал на середине пути, колесо не крутилось вовсе), ни грамма лайта, и *возможно* у меня сломанно ребро, очень сильно задыхался..
от чего по осфальту даже ехал сидя матрасно в седле.. на то у меня и время соответствующее..катил для фана, не за местами, не на время, но старался.
речь не о тебе
Молодцом! боевой дух что надо
отлично покатали. был бы суше - колесо не скользило бы на подъеме и за меньшее время прошла бы
DVRIDE.ru → Мероприятия → Нано-эндуро 12.06.12
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.