Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
План покатушки не выполнен, планировалось проехать по периметру острова, но народ стал канючить, так что пришлось сворачиваться. Ну ничего в следующий раз когда воды будет много мы с Астаротом попробуем это сделать или дождёмся зимы.
Круто съездили! Мне очень понравилось
Только приехал с дачи.
Где фотаньки??
У меня мало. Завтра выложу, что есть
Проспала, забыв, что будильник на телефоне поставлен только на рабочие дни ![]()
Где фотаньки??
заметил что фотка "Тема пробился" наблюдается в каждой покатушке. Надо уже начинать коллекционировать ))))
Для коллекции
"Тема пробил за раз оба колеса"![]()
В этот раз за раз сделал три дырки
всего за поездку:
- пять заплаток
- одна новая камера в мусор
- две покрыхы порезал одна на выброс вторую отремонтировал
иду на рекорд! ![]()
Тема мочит свой новый найнер)
)
Ввиду отсутствия интернета по "техническим" причинам (ТТК злобно сломался), фотографии задерживаются. Если есть желающие прокатиться в южный с твердотельным цифровым носителем (ака флэха) и навестить мою бедную тушку, получат фотографии большего разрешения и какчества (ибо лить более гига в интернет - ломает меня и потом совершенно не известны сроки починяния интернетов).
Прокатились - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! В следующий раз возьму воды побольше и скручу все, что может отломаться. Ну и в сликах по траве катать - страшное зло.
Огромное спасибо всем за поднятое настроение.
Отдельное аригато mail_robot за камелбаг (мне без него было бы совсем грустно).
Приношу свои зивинения, за доставленные неудобства. Я что-то совсем увлекся с полторашкой, еще и солнышком напекло....
зы: фоток куча и большенство достойны. еще есть 17 сикундный видос с накачиванием камеры ;-)
Ввиду отсутствия интернета по "техническим" причинам (ТТК злобно сломался), фотографии задерживаются. Если есть желающие прокатиться в южный с твердотельным цифровым носителем (ака флэха) и навестить мою бедную тушку, получат фотографии большего разрешения и какчества (ибо лить более гига в интернет - ломает меня и потом совершенно не известны сроки починяния интернетов).
Прокатились - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! В следующий раз возьму воды побольше и скручу все, что может отломаться. Ну и в сликах по траве катать - страшное зло.
Огромное спасибо всем за поднятое настроение.
Отдельное аригато mail_robot за камелбаг (мне без него было бы совсем грустно).
Приношу свои зивинения, за доставленные неудобства. Я что-то совсем увлекся с полторашкой, еще и солнышком напекло....зы: фоток куча и большенство достойны. еще есть 17 сикундный видос с накачиванием камеры ;-)
Саш, а ты где живешь конкретно, могу заехать сёдня)))
Lokiloke
кое как дошурупил про что ты толковал
это норм, абажди еще и не такие эпизоды будут
Lokiloke
кое как дошурупил про что ты толковал
Я про рюкзак, который чуть на катере не оставил
ptenchik суворова 36 к 89. дома буду около восьми вечера. Позвони часов в шесть, уточнимся.
заметил что фотка "Тема пробился" наблюдается в каждой покатушке. Надо уже начинать коллекционировать ))))
Их будет слишком много.. Лучше коллекционировать фотографии Тёма проколол/пробил оба колеса сразу
Вот эта фотография прям умиляет

Что, надпись на футболке понравилась? ![]()
Да какая на фиг надпись, смотри как он заботливо Костику джерси поправляет
Мне аж завидно стало ![]()
Нечего отпускать было ![]()
Знала ж куда едет...
Вот эта фотография прям умиляет
Катали два товарища
Kate
ты знала на что шла
про надпись - это был такой юмор )))
это еще далеко не самый компромат, то как они колеса качают.... ![]()
Вот мои фотки одним архивом
Мне вернули интернет! 800 мегабайт качнете? или еще обжать?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.