Re: Вечерние покатушки 2012. Собираемся тут :)
да я тупанула...
Думала седня день города... кое кто меня дезинформировал. Не буду показывать пальцем.
Land Rover Visalia 2008
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 год... Повзрослели. Предлагаю объединить всех "поехавших" Ну не в МАКСе же общаться !
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да я тупанула...
Думала седня день города... кое кто меня дезинформировал. Не буду показывать пальцем.
да я тупанула...
![]()
кто катает сегодня в южном, или из южного в центр???
ptenchik около девяти выгребусь прокатиться...
Звони, номер в подписи))) можно в центр катнуть)))
Lokiloke пишет:ptenchik около девяти выгребусь прокатиться...
Звони, номер в подписи))) можно в центр катнуть)))
Может, в сторону Дружбы(а лучше на дачи возле неё через озеро) катнуть для разнообразия?
Машинотрафик в темени(22:00) падает, фара есть, и гораздо интереснее в полной темени катать
А если поехать в часов восемь,то можно на озере застать офигенный закат,пофотаться(правда,там комаров куча уже должна быть,но мы недолго стоять будем)
давай часов в 19 можно встретиться, и поехать туда, можно и сосисоны взять, пофотаться там))) поехать можно в 21)))
Fobius фотик возьму в любом случае... как доберусь до южного - позвоню, а там решим куда дальше. Я бы на ильинку взобрался бы с удовольствием.... в южном я буду в лучшем случае в восемь.
про меня не забудьте, позвоните мне только...
давай часов в 19 можно встретиться, и поехать туда, можно и сосисоны взять, пофотаться там))) поехать можно в 21)))
Лучше в 20:30,чтобы со всеми сборами мы на закате были на озере,там офигенные закаты
Вот пара фоток для затравки 

с вами можно ? тока не быстро а то у меня колени болят
и я хочу!)
собираемся в 20:30 на ЭВРе. всех устраивает??? можно собраться ближе к проспекту.
с вами можно ? тока не быстро а то у меня колени болят
и я хочу!)
хотеть одно. Фара то не резиновая
А то поедем как ниндзя: с засадой
Так что не знаю, Хотя бы габаритники у Ноноши есть(У второго я знаю,что нет
)
собираемся в 20:30 на ЭВРе. всех устраивает??? можно собраться ближе к проспекту.
Устраивает ) Я такие места покажу безлюдные возле дач... )
я буду с другом. если что подождете нас, а то ни разу до туда не ездил, хз сколько по времени выйдет
ptenchik пишет:собираемся в 20:30 на ЭВРе. всех устраивает??? можно собраться ближе к проспекту.
Устраивает ) Я такие места покажу безлюдные возле дач... )
Привет, так куда едете то?
Что такое ЭВР?
ПС: Хочу испытать фонарь
ивет, так куда едете то?
Что такое ЭВР?
ПС: Хочу испытать фонарь
"ЭВР"-это остановка "торговый центр" бывшее первое кольцо или попусту перекрёсток Суворова и Ворошилова. Маршрут такой: ЭВР- "Мечта"-Ильинка-Трасса в сторону Некрасовки и Дружбы-озеро возле Дружбы-дорожка возле озера (еле живая) до трассы на дачи возле Дружбы(поворот на трассе мы пропустим чтобы жизнь мёдом не казалась)-Дачи(конечная какого то автобуса,хз ездят ли они там ещё)-потом по трассе возращаемся на перекрёсток-трасса в сторону Некрасовки-Тут можно повернуть на Гаровку и выехать на первом магазине,либо тем же путём обратно. Ориентировочно три часа потратим
П.С. Свет очень нужен,ибо водятлы там бывают косяками носятся.
берите фонари, у меня слабый и не прикреплен)))
с центра до южного минут 40 ехать будите, можно и быстрее)))
Я тут прикинул толпу, понижение скорости ночью и прочие факторы,так что лучше рассчитывать на 3,5-4 часа(хотя дистанции там километров 60 максимум)
сегодня вечером собираюсь кататься, где то к 8ми на набке должна быть
![]()
И это, салют будет же!
Все основные мероприятия будут в субботу 2 июня, салют 22:30
пруф Фейерверк ко Дню города
Собираемся на набке вечерком ДВрайдом? и где...
тыж шину порвал ![]()
надеюсь на зп 1ого числа, что мало вероятно
ну пешком сгоняю, или у Сереги вел возьму, думаю он не жадный
Patrick-Star пишет:ивет, так куда едете то?
Что такое ЭВР?
ПС: Хочу испытать фонарь"ЭВР"-это остановка "торговый центр" бывшее первое кольцо или попусту перекрёсток Суворова и Ворошилова. Маршрут такой: ЭВР- "Мечта"-Ильинка-Трасса в сторону Некрасовки и Дружбы-озеро возле Дружбы-дорожка возле озера (еле живая) до трассы на дачи возле Дружбы(поворот на трассе мы пропустим чтобы жизнь мёдом не казалась)-Дачи(конечная какого то автобуса,хз ездят ли они там ещё)-потом по трассе возращаемся на перекрёсток-трасса в сторону Некрасовки-Тут можно повернуть на Гаровку и выехать на первом магазине,либо тем же путём обратно. Ориентировочно три часа потратим
П.С. Свет очень нужен,ибо водятлы там бывают косяками носятся.
Ктонибудь из центра поедет?
мы поедем (микраха - судоверфь)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.