Тема: Фото ))) Тунгуска!!! покатушки с 29 на 30 апреля 2012!
Привет Товаищи)) свои фото или ссылки на фото с наших покатушек
кидаем в эту тему))) ![]()
Я в VK: http://vk.com/vladekheski
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Маршруты и отчеты → Фото ))) Тунгуска!!! покатушки с 29 на 30 апреля 2012!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет Товаищи)) свои фото или ссылки на фото с наших покатушек
кидаем в эту тему))) ![]()
ВИЛКОМ МАЙ МЫЛО УУУУАААЛЯ)))) ФОТОГРАФ ИЗ МЕНЯ
http://foto.mail.ru/bk/madbart01/23/24.html#
Фото супер!
качайте плиииииз))))))http://narod.ru/disk/47663357001.2554fc … 0.rar.html ![]()
Все смотрят в камеру а Ванюта смотрит на сосиски )))
Все смотрят в камеру а Ванюта смотрит на сосиски )))
он просто проголодался, фото сделала класс! ![]()
Цель покатушки не достигнута, до Тунгусски не добрались ![]()
Цель покатушки не достигнута, до Тунгусски не добрались
очень интересно! почему это не добрались?!?! а на берегу чего думаешь мы шашлычки жарим!?!? ))
Прикольно, молодцы. С ночёвкой или возвращались ночью? Приус какую нагрузку нес в покатухе? Резерв Ставки? ![]()
Притока тунгуски
Прикольно, молодцы. С ночёвкой или возвращались ночью? Приус какую нагрузку нес в покатухе? Резерв Ставки?
Приус эт тех помощ))) а так все своим ходом домой). Я в 4 утра ток приехал
и в 7 на работу)) залипал ходил весь день, но это того стоило)!!!
что то долго ехал... я ехал вместе с Ванютой и Санькой и был дома где то в 4.30...
жалко блин что крыло заднее сломал.... это наверное после нашего "ДХ"
![]()
А я сильно не торопился)) ехал с горочки от памятника до тополево
ну а наше ночное коталово по лесу это круть)) сидят товарищи рыбаки охотники в лесу , и тут на них выехали 4 грязных мокрых велосипедиста:D ![]()
Санек кидай фоты)
А я сильно не торопился)) ехал с горочки от памятника до тополево
ну а наше ночное коталово по лесу это круть)) сидят товарищи рыбаки охотники в лесу , и тут на них выехали 4 грязных мокрых велосипедиста:D
самое главное-молча подъехали
они даже на наш вопрос ответили- ТАМ ВСЕ БУДЕТ
кину, но не сегодня
![]()
Притока тунгуски
Что-то больно на Амур похоже, от Тунгусски фонари дорожные значительно дальше и машина не всякая туда доберется в весенние дни.
да и примус туда бы врятли доехал если там джипы с большими колесами присаживаются посидеть... подозрительно все это как то
Kriptozoi пишет:Притока тунгуски
Что-то больно на Амур похоже, от Тунгусски фонари дорожные значительно дальше и машина не всякая туда доберется в весенние дни.
фома неверующая!
в темноте в принципе вся вода одинаковая )))
да не, вродь похоже, но это не тунгуска конечно же )) Это конец дороги на нее, которая идет с тельмана. Берег амура недалеко от того места где тунгуска впадает в него. На тунгуску надо забирать левее километр, может полтора. Машина туда уже не пройдет. Но это не особо важно. Главное покатушка состоялась. Молодцы. У меня лично были сомнения в успехе вашего мероприятия в связи с нелетной погодой )
После того что мы тварили в лесу
нам любая погода по плечу, хряки которые в грязевых лужах купаются чище
чем были мы
Вот люди то! Вы горазды только обсуждать, надо было с нами поехать и все своими глазами увидитеть, а так конечно хорошо сидя перед экраном монитора обсуждать кто куда и с чем ехал...
После того что мы тварили в лесу
Леса вдоль Тунгусски в тех местах нет! А вот вдоль Пемзенской протоки лес есть ![]()
Влад Madbart пишет:После того что мы тварили в лесу
Леса вдоль Тунгусски в тех местах нет! А вот вдоль Пемзенской протоки лес есть
Критикант
может мы вообще уехали за 100 км от Хабары....
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Маршруты и отчеты → Фото ))) Тунгуска!!! покатушки с 29 на 30 апреля 2012!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.