Re: ДЕВУШКАМ! Флешмобопокатушка. Бизнес-стайл. 13 мая, пл. Ленина, 18:00.
да да, типа начеса...))) если уж делать то всем одинаково, будут косички значит)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 год... Повзрослели. Предлагаю объединить всех "поехавших" Ну не в МАКСе же общаться !
да да, типа начеса...))) если уж делать то всем одинаково, будут косички значит)))
ну да слишком экстравагантно это уже некое отклонение от деловитости... хотя, чем не ровня фулфейсам.
назовите уже тему " фотосессия" вместо слова покатушка
Тебя не спросили.
на себя бы посмотрели...
одно другому не мешает, в приоритете покатухи все же однозначно.
Да неважно как обозвать ![]()
судя по всему люди просто забыли что такое флеш моб и покатушка))
Чтобы флэшмоб хороший организовать - надо не 3 секунды готовиться.
А в данном случае одно другому не помешает.
да и действительно какая разница как это называется, в итоге соберемся все в одной теме и будем катить.
я в теме, на когда бизнес планирование?
Может вам не в деловом прикиде, а в вечернем платье прокатиться, ну типо таких что на выпускной одевают... Накраситься красиво, манюкир и всё такое) и обязательно что-бы шпильки были не меньше 10 см, что бы аж асфальт задевали) Ну и что бы уж совсем взорвать мозг прохожим, оденьте каски строительные)
Вообще на ночь глядя можно много нафантазировать)
Может вам не в деловом прикиде, а в вечернем платье прокатиться, ну типо таких что на выпускной одевают... Накраситься красиво, манюкир и всё такое) и обязательно что-бы шпильки были не меньше 10 см, что бы аж асфальт задевали) Ну и что бы уж совсем взорвать мозг прохожим, оденьте каски строительные)
Вообще на ночь глядя можно много нафантазировать)
Хахах))) ну дал жару!!!!! Я с тобой согласен ![]()
Это еще сложнее. Его нет да и жопа в юбке кататься. Я не хочу.
6го мая 19:00 кажись на пл Ленина.
а некоторые пропустят эти хваленые мероприятия ибо будут педалить в бирик))
А мне-то как обидно, меня в городе не будет до 8го. Буду потом смотреть их фотки и жоско завидовать ![]()
а некоторые пропустят эти хваленые мероприятия ибо будут педалить в бирик))
в бирике тож много девушек в юбочках и шортиках, только вот они не на велосипедах...))) такие только у нас и только 6-го! )))
Аннет пишет:
6го мая 19:00 кажись на пл Ленина.
Саш, а ты в таком виде с 68-й поедешь своим ходом или на трамвае??? или на машине?? думаю, мож кто довезет до центра...)))
ага, и вас будет трое на весь Хабаровск ![]()
зато какие!!!! ))))
заводные девочки это хорошо)
Я собираюсь на веле ехать, правда сменку возьму, чтоб в гору на каблуках не пилить потом переобую. Больше вариантов у меня нет.
В трамвае я сгорю от испепеляющих взглядов бабушек.
Я собираюсь на веле ехать, правда сменку возьму, чтоб в гору на каблуках не пилить потом переобую. Больше вариантов у меня нет.
В трамвае я сгорю от испепеляющих взглядов бабушек.
А ты костюм пожарника надень, авось не сгоришь ![]()
даешь шортики и миниюбки)))
Так нас вроде уже 4 точно. Я, Фосса, Птенчик, Аннет.
The Veronicas ты с нами?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.