Re: Сноуборд парк может быть в Хабаровске
Есть еще шансы нужно просто чуть чуть постараться ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Сноуборд парк может быть в Хабаровске
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть еще шансы нужно просто чуть чуть постараться ![]()
мы на последнем месте ![]()
предпоследнем
Как высказался мой товарищ : . Единственное, что может помочь - массовый выход в поле. Раздача листовок. Точки с ноутами около мест с бесплатным вайфаем, куда будут тащить всех прохожих для голосования. Точки с ноутами далеко от мест с бесплатным вайфаем (3г модемы), куда будут тащить всех прохожих для голосования.
Как высказался мой товарищ : . Единственное, что может помочь - массовый выход в поле. Раздача листовок. Точки с ноутами около мест с бесплатным вайфаем, куда будут тащить всех прохожих для голосования. Точки с ноутами далеко от мест с бесплатным вайфаем (3г модемы), куда будут тащить всех прохожих для голосования.
короче надо идти на набку вечером, когда народ будет, брать ноут и доски и листовки хотя бы черно-белые
Вечером уже поздно будет. Если мы на последнем месте, то в 8 вечера мы просто вылетим. Уже сейчас надо активизировать всех.
Мне даже спам на почту упал про тему топика
Давайте поднажмем, осталось продержаться пару деньков!
![]()
мы выбыли из голосования........................
![]()
Этож пипец! Как можно было проср-ть такую возможность?! Можно лишь сказать спасибо всем кто поддержал город и смириться, что мы живем среди равнодушных амеб ![]()
это ваще потеря потерь! я думаю хоть во владике сделают ![]()
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Сноуборд парк может быть в Хабаровске
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.