Re: если хорошая погода, 29 июля в 19.00 Матвеевка-Галкино-Сергеевка-Ха
я смотрел чуть раньше ![]()
+79242110655
573559837
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я смотрел чуть раньше ![]()
народ только вот ленивый стал! Ни кого не вытащишь покататься!
В рабочее время некогда. Если будет вечерне-ночная покатушка с пятницы на субботу я с удовольствием покатаюсь с народом.
у меня получилось 69.9 км за 2.41 ч., ну и средняя 26!)
Не слабые вы лоси. Годы изнурительных тренировок этим летом явно не прошли зря. Я впечатлен.
у нас с Мухой стажу..... месяц от силы
))
В рабочее время некогда. Если будет вечерне-ночная покатушка с пятницы на субботу я с удовольствием покатаюсь с народом.
А если асфальт по такому маршруту не шибко плохой, то почему бы вечером(часиков в 22-23) в пятницу не выехать и не повторить?
А если асфальт по такому маршруту не шибко плохой, то почему бы вечером(часиков в 22-23) в пятницу не выехать и не повторить?
Я - запросто, можете меня записывать. Но готов и к другим вариантам, особенно с учетом того, что народ видимо захочет новый маршрут.
Я - запросто, можете меня записывать. Но готов и к другим вариантам, особенно с учетом того, что народ видимо захочет новый маршрут.
Я тоже согласен куда-нибудь, только за город(по городу надоело) и не больше 60-70 километров, а то еще в субботу с утра я xотел все же съездить и на Пемзенскую протоку со всеми
создавате тему ![]()
Да прокатились неплохо. Ребятам спасибо что на обратном пути вежливо не обгоняли меня, дали потешить мое самолюбие ![]()
аааа вот как это называется???
![]()
ой ты корка Ди!!!
![]()
А на счет вечерне-ночной покатушки, я за!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.