Re: Правильное положение рук на руле.
Я Вот если качу на дальние растояния.... То руки держу как хочу(хоть так, хоть сяк)... или вообще без рук на грипсах..) ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Я Вот если качу на дальние растояния.... То руки держу как хочу(хоть так, хоть сяк)... или вообще без рук на грипсах..) ![]()
не верю ) Буду производить,кстати.
правильно. Верный путь всегда Тяжёлый , хоть и через синяки и т.п. (позапрошлым летом на соревах в комсе я тоже щитала в уме и выбила зуб), но зато будешь делать их быстрее со временем .... ![]()
Лёша ты шоссейника привел к чему?
Лёша , так как едет шоссер на картинке, в Приморье не поедешь. Разве только на марофон.
Упёртый ты Парниша ![]()
Конечно когда на дальняк идешь они так не едут, а спокойно лежат на грипсах в полурасслабленном состоянии когда надо обжимают грипсы.. твоя проблема может быть еще из-за сильно задратого седла.
Кстати нога должна выпрямляться не полностью а быть чуть подсогнута в колене.
Куплю себе шоссейник, обвешаюсь вся багажами и покажу тебе взлет Боинга 747 ![]()
Raketka пишет:Куплю себе шоссейник, обвешаюсь вся багажами и покажу тебе взлет Боинга 747
И куда ты там багажники будешь цеплять? )
![]()
![]()
![]()
Гоню то я всегда на короткие дистанции ( 100 км +- 20) и налегке(вода+перекус)
харэ троллить ![]()
Нет
Пафос
![]()
хотелось бы обоснованный ответ почему, другие то рога зачем то покупают )
Не пафос... рога как раз позволяют менять хват и руки так сильно не устают... да и в горку лучше ехать, держась за рога....
Нужно ли мне рога брать или нет?
Надо только пробовать. Многим - помогает. Мне - не помогло, никаких плюсов не заметил. Поэтому хочу попробовать лежак. Уже заказал в Китае.
да и в горку лучше ехать, держась за рога....
да ну?!
веломания-стайл распространяется как чума ![]()
azor пишет:да и в горку лучше ехать, держась за рога....
да ну?!
ну дааааааааа ![]()
я вот никогда не ездил на велике с рогами на руле, но почему-то уверен на все 100%, что толку намного больше при педалировании в гору, когда ты держишься нормально за руль ![]()
я вот никогда не ездил на велике с рогами на руле, но почему-то уверен на все 100%, что толку намного больше при педалировании в гору, когда ты держишься нормально за руль
выражение "я вот никогда не ездил на велике с рогами на руле" в данном случае не даёт права рассуждать о их бесполезности... Вот ради интереса попробуй. Не стану утверждать что это удобно всем, но мне реально удобней.
я не говорю, что это неудобно. При езде по прямой асфальтовой/грунтовой дороге, наверное, очень даже ничего. И допущу даже, что при расслабленном педалировании в гору с небольшим углом тоже можно держаться за рога и будет, возможно, удобно. Но когда ты валишь в подьем и при этом хорошо выкладываешься, держаться за рога ты просто не сможешь, я считаю.
Ну или просто у нас с тобой разная техника езды в гору
Мне вообще почему-то думается, что рога в большей степени придуманы, чтобы на них опираться, но никак не вцепиться, что есть сил, когда ты крутишь педали в гору.
Рога созданы для того, что бы разнообразить кол-во хватов рукой.
Если долгое время работать в одном хвате, то руки реально так устают и ломить не получается совсем, боли мучают.
Еще есть рули бабочки, оченно говорят туристам нравятся. Кол-во хватов оченно большое.
Например вот таеой.
http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=29275
Хочу такую штуку, но 3400 р
что более ценно - здоровье или... 3400?
Хотя такой руль уж слишком экзотический...
3400 для нормального руля - это только начало. Имхо хороший ценник.
Так тут http://www.chainreactioncycles.com/Cate … oryID=1884 на любой вкус
Fobius пишет:Хочу такую штуку, но 3400 р
что более ценно - здоровье или... 3400?
![]()
Хотя такой руль уж слишком экзотический...
Тут прямо вопрос не стоит,а под таким поводом нам всегда хотят впарить что то не нужное ![]()
блин, чо вы спорите?
ответ скрыт в названии темы "правильное положение рук - на руле". Главное за руль держатся, остольное вторично, держитесь кому как удобно
http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=65802 напомнило звезные войны! ![]()
да вобще) не рули а истребители космический ![]()
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.