Тема: куплю велосипед
Куплю велосипед до 6 тыс. расмотрю все варианты
8-914-209-54-71
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Куплю велосипед до 6 тыс. расмотрю все варианты
Стелс с 28 колесами корзинкой вибрейками 7 ск. 3 тр
ок. посмотрю на выходных
теме ап
Норко Катманду ... впринципе состояние нормальное ...требует Замены Вилки , пятушка и задних тормазов ... рама новая ... не битая ....в целом 6000
требует Замены милки пятушка
А это что такое? Петух вроде,а милки?
Опечатка ) Проблемма вилки в том что что у неё сломаны переключатели а их не где ненайдёшь ) Впринципе новую вилку можно на гроши поставить ... а так то сам апорат неплохой .... плюс педали для ДХ - но тут переплата +500 р... т.к они дорогие и новые
что с вилкой? петухом и тормозом....
Естевственно ! Он и стоит простите 20 к ... Тем более 2009 года где рама по прочности как у бигфута ! Пятух в пясок раскрошился отсуда вышла и пролема с тормозом ... вообщем еду я как то с братюней ... кантрю ...кантрю ... и тут хлоп проволка (десяточка ) отлетает от заднего колеса братюни ....летя прямяком мне в новенький пятушок ....а так как все системы рядом ... тросик тормазной заворсился ! .... да и вообще надо Гидрыч ставить, механника Шлак) Ну а вилка ..СР САНТУР ( обьяснения думаю ненужны )))=)
какая ростовка у катманду?
17 .5 ... я смотрю мне уже в пору цену поднимать ?* )Педальки кстати ББ для ДХ ...1500 р с интернета шли ) Прочный метал к тому же лёгкие )
Естевственно ! Он и стоит простите 20 к ... Тем более 2009 года где рама по прочности как у бигфута ! Пятух в пясок раскрошился отсуда вышла и пролема с тормозом ... вообщем еду я как то с братюней ... кантрю ...кантрю ... и тут хлоп проволка (десяточка ) отлетает от заднего колеса братюни ....летя прямяком мне в новенький пятушок ....а так как все системы рядом ... тросик тормазной заворсился ! .... да и вообще надо Гидрыч ставить, механника Шлак) Ну а вилка ..СР САНТУР ( обьяснения думаю ненужны )))=)
вот так имено все и было
великовата ростовка,мне нужна на рост 165
великовата ростовка,мне нужна на рост 165
я езжу на 17 ростовке с моим ростом 156)
ViToK пишет:великовата ростовка,мне нужна на рост 165
я езжу на 17 ростовке с моим ростом 156)
Ага, как на гору залезает на этот велик и ударялась даже пару раз падая на раму
??? Всё новое почти
Что за АШОНШЛАЙК !!!??? ммм если для обычной езды ... то рама подойдёт она заниженная ведь )
Что за АШОНШЛАЙК !!!??? ммм если для обычной езды ... то рама подойдёт она заниженная ведь )
Ручная работа А как же без неё?
цена???? ашиана?
вот такой http://www.velosite.ru/catalog/velosipe … tor_710_7/ За 6..)
мари-ман какое состояние?
Ну какое состояние у Stels,ов... вроде как нормальное..) на заднем колесе восмерка трется об вибрейк! Фото сделаю завтра...
Восьмерка это фигня. А вот выглядит он на 4 с плюсом
Сань он чуток другой, но он сильно похож....
Тоже Желто-серо-черный И навеска такая же...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.