Re: Покатушка по первому снегу
поехали часа в 3 кто хочет!?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
поехали часа в 3 кто хочет!?

прокатился с утреца... на сликах ездить оч затруднительно, на льду еще норм а вот на рыхлом снегу кидает из стороны в сторону....
Будешь продолжать зимой?
неа, опыты показывают,что холодно ) обуви и перчаток нет,как и денег на них
да и вилку жалко убивать
А вилке-то что будет при должном уходе?
А вилке-то что будет при должном уходе?
Наверно вода внутрь попадает и всё убивает. Не перебирать же кучу раз вилку.
Астарот пишет:А вилке-то что будет при должном уходе?
Наверно вода внутрь попадает и всё убивает. Не перебирать же кучу раз вилку.
Я всю зиму прокатался на воздушной ребе. Хоть бы хны... Если не как Тёма -- не плевать нафих на периодическое обслуживание -- ничего ей не будет. А так да -- вода попадёт -- вилка колом встанет ![]()
плюсану.
отъездил 1.5 зымы на воздушном реконе. правда он солоэйр. и при морозе больше -15 масло (2.5W) в демпфере стыло и вилка в жёсткую превращалась
сегодня поеду часа в 3 покатать кто желает присоединяйтесь ![]()
Мне мою совсем перебирать до весны не хочется, даже масла нет )
Мне мою совсем перебирать до весны не хочется, даже масла нет )
ничего вилке не станет.. вторую зиму катаю и всё в норме, а сегодня вообще на улице ноль - только что приехал... так кайфно давно не катал!!!
Перекинул с утра колёса... Со сликами ушли на антресоли, а с Kenda Kadre встали на вел... Плюс снял контакты (туфли у меня летние - с сеткой.. промокают блинн) и поставил шипастые топталки и.... с кайфом по первому снегу!!!!!!!!!
На дорогах каша, потому ехал медленно печально... Потом плюнул и покатил на набку - целину пахать
С удивлением обнаружил, что на топталках проще банник делать чем на контактах ![]()
аааа) круто открыл сезон) катали с другом , видели двух стритеров, и я в конце уже на донском 3 видел мимо проезжающего хомо педалиус)))
Моя история: достаю велик, вспоминаю что не поставил шиповку, ну и думаю, ехать или не ехать? Плюнул, да поехал на стритовой резине. По началу немного тупил, но потом освоился и покатил. Ездил не особо быстро. По началу катал на 1-5. Потом выехал на Амурский бульвар, и на низкой передачи погнал. Увы сильно не разогнался, но порадовался снегу.

Немного порадовала вилка, стала на много мягче

"Сушка"
седло?! ![]()
кто желает сегодня вечерком прокатиться ?) ![]()
седло?!
Учусь триалу
Снял до покупки нового вела.
знакомая история) но я седло тока когда вдрачиваться еду снимаю)
знакомая история) но я седло тока когда вдрачиваться еду снимаю)
Ну собственно я ради этого и выехал, покатушка - побочный эффект от снега
![]()
Моя история: достаю велик, вспоминаю что не поставил шиповку, ну и думаю, ехать или не ехать? Плюнул, да поехал на стритовой резине.
А зачем на снегу шиповка?
Наверное затем, что во многих местах под небольшим слоем снега скрывался суровый накат и лёд, не?
покатушка - побочный эффект от снега
снег на всех плохо действует) мы с другом прокатали пять часов и не даже не заметили этого ![]()
Наверное затем, что во многих местах под небольшим слоем снега скрывался суровый накат и лёд, не?
не.. сегодня не была льда.... жидкая каша, даже вечером ![]()
Астарот пишет:Наверное затем, что во многих местах под небольшим слоем снега скрывался суровый накат и лёд, не?
не.. сегодня не была льда.... жидкая каша, даже вечером
Ещё как была. Я выехал, уже был 2-3 сантиметровый слой на тротуарах и протоптанных тропинках. А особенно во дворах есть лёд.
Да и к тому же, шиповка всяко лучше бы цепляла чем стритовая покрышка.
не.. сегодня не была льда.... жидкая каша, даже вечером
дадада, небыло.
а вел изпод татарского уехал на асфальте, ага.
И меня несло тоже по асфальту. Блестящему такому...
да не, снег мокрый, забивает - "замыливает" протектор, и как по льду ![]()
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.