Re: Тренировочная мини-эндуро трасса "Полигон"
А породистые как же? Тоже забудут? А если с ними хозяин, который может постоять за питомца? А в кармане может и травмат лежать...
На домашних не кидается. Во всяком случае "СТОЙ СУК4!" Делают свое дело.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Статьи, истории, достижения → Тренировочная мини-эндуро трасса "Полигон"
А породистые как же? Тоже забудут? А если с ними хозяин, который может постоять за питомца? А в кармане может и травмат лежать...
На домашних не кидается. Во всяком случае "СТОЙ СУК4!" Делают свое дело.
Всё же тропой, видимо, надо пользоваться в выходные дни и не вечерами. Народ по ней с работы ходит. Ведь кто-то же её натоптал...
Теперь осталось закольцевать и получится тренировочное кольцо.
там всё просматривается нормально. увидишь человека, остановишься
на резком повороте нужно нарыть контруклон, я его сделаю как выпадет выходной, просто там много земли нужно для этого контруклона, а брать ее негде( везде корни и камни лопату толком не воткнешь, к тому же трампы будут расти. просто эти еще не укрепились, что бы поверх них еще нагребать.
что и как проехать я покажу в другом видео, как только сворганю нормальный держатель для камеры на грудь, что бы и трассу было видно, а не только руль
на резком повороте нужно нарыть контруклон, я его сделаю как выпадет выходной, просто там много земли нужно для этого контруклона, а брать ее негде( везде корни и камни лопату толком не воткнешь, к тому же трампы будут расти. просто эти еще не укрепились, что бы поверх них еще нагребать.
что и как проехать я покажу в другом видео, как только сворганю нормальный держатель для камеры на грудь, что бы и трассу было видно, а не только руль
Вообще норм было бы вид с руля, ну или на крайняк с шлема.
Может, есть годные ролики или статьи, как правильно группироваться для прыжка через
?
Поехал во второй раз, там же упал, думаю, то ли я дурак, то ли велосипед действительно тяжелый и даже для такого entry lvl shit не подходит. В любом случае, униженный, но не растоптанный. Вернусь сюда в штанах и поплотнее одежде через пару дней.
этот трамп недостроен. я писала о нем и закопала бетонный столб что бы об него не убивались. в перспективе там должен быть трамп с волной. ща нарисую
и закопала бетонный столб что бы об него не убивались.
Это действительно предусмотрительно, я как-то только оп-пост прочитал и наверное убился бы об столб, подумав:"Да так и должно быть" ![]()
градус такой же будет на нем как и на картинке?)
возможно вкат на левую часть будет глаже, потому что то что слева - выброс в длину. а то что с права - в высоту. но его постройка будет последним этапом подготовки трассы
Я живу не подалёку, слободская 19, если что пиши, помогу с постройкой трассы..
Скажите, кто во сколько пойдет туда?
не помешали бы бревна для постройки трампа и контруклона, если у кого то есть пила помогите пжл
не помешали бы бревна для постройки трампа и контруклона, если у кого то есть пила помогите пжл
А есть что пилить? У меня есть ножевка, так себе, но пилить можно...
там валяется пару бревен но ножовка это очень долго. они толстые
Купите ножовку "Пиранья" с 3D-заточкой закаленных зубьев. Любые бревна пилит как пенопласт.
Эпидемия вируса уже больше похожа на пандемию))
Хотите поговорить про пандемию?)
Есть конечно бензопила, но когда удастся взять её вот это вопрос. Давай попробуем ножевкой пока...
если у кого то есть пила помогите пжл
Есть бензопила, если деревья уже поваленные могу распилить...
А если не поваленные, то давай соберемся, и повалим:) Веревка есть!
А если не поваленные, то давай соберемся, и повалим:) Веревка есть!
А за не поваленные могут за попу взять и штраф нарисовать от всей души.
А мы тихо, чтобы никто не увидел...
DVRIDE.ru → Статьи, истории, достижения → Тренировочная мини-эндуро трасса "Полигон"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.