Тема: наблюдения...
сегодня катал по городу, встречал много велосипедистов и сделал интересное наблюдение - оказывается у нас в городе GT-шек больше всего. Однако - народная марка :-)
8 962 пятсот 1 03 89
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сегодня катал по городу, встречал много велосипедистов и сделал интересное наблюдение - оказывается у нас в городе GT-шек больше всего. Однако - народная марка :-)
Табуретка ![]()
так ими ж триал торгует, а это самый народный магазин.
но рама некрасивая же!
рама заскара очень даже красивая
так ими ж триал торгует, а это самый народный магазин.
но рама некрасивая же!
а какая красивая? :-) на вкус и цвет - у каждого свой велосипед :-) мне GT - нравятся, хоть и правда жёстковаты рамы у них.
Хочу взять вел. На ГТ не нравится тройной треугольник, но вот GT Avalanche Hays Rey Понравился вообще как:) Даже не смотря на трипл Триэнджл
Да не... Я просто о выборе народа, а не о достоинствах или недостатках... А вот интересно - не было бы у нас триала - на чем бы народ ездил? Да и вообще - в триале ведь не одни GT - ки продают :-)
Да не... Я просто о выборе народа, а не о достоинствах или недостатках... А вот интересно - не было бы у нас триала - на чем бы народ ездил? Да и вообще - в триале ведь не одни GT - ки продают :-)
Ну тогда бы заполнилось улицы байками Stels и прочих производителей такого же уровня, и была бы заметна разница ценового сегмента байков
чем всем не нравится тройной треугольник?
azor пишет:Да не... Я просто о выборе народа, а не о достоинствах или недостатках... А вот интересно - не было бы у нас триала - на чем бы народ ездил? Да и вообще - в триале ведь не одни GT - ки продают :-)
Ну тогда бы заполнилось улицы байками Stels и прочих производителей такого же уровня, и была бы заметна разница ценового сегмента байков
господь с тобой - ты правда думаешь что стелс и GT одного уровня и ценового диапазона???
Голосую, убить (с) Остров сокровищ
Бесит просто. ![]()
а это модно нынче - тыпа я такой крутой что меня этот треугольник просто бесит :-)
а это модно нынче - тыпа я такой крутой что меня этот треугольник просто бесит :-)
Перефразируй. Них... чего не понял. ![]()
тыпа я такой крутой
Неправда! Вовсе нету такого, просто по цене самый подходящий.
azor пишет:а это модно нынче - тыпа я такой крутой что меня этот треугольник просто бесит :-)
Перефразируй. Них... чего не понял.
это я повторил слова одного форумчанина... Он так и писал что его. Бесит треугольник :-)
Лишняя вертикальная жесткость. Внешний вид.
На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные! Что касается меня, то мне блондинки больше нравятся, а еще брюнетки и рыженьких я тоже очень люблю! А на каком они велосипеде, хоть с треугольником, хоть без него мне побарабану!!!
Для простого катания GT оптимальный выбор. Возможно даже лучший.
На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные! Что касается меня, то мне блондинки больше нравятся, а еще брюнетки и рыженьких я тоже очень люблю! А на каком они велосипеде, хоть с треугольником, хоть без него мне побарабану!!!
Жжешь)) аж настроение поднял))
Хочу взять вел. На ГТ не нравится тройной треугольник, но вот GT Avalanche Hays Rey Понравился вообще как:) Даже не смотря на трипл Триэнджл
Хотя сам Ханс всегда выступал на заскаре. И уже лет 10 как катает на подвесах от GT, так как это его любимый спонсор.
Жжешь)) аж настроение поднял))
О, это за всегда пожалуйста! ![]()
Что касается меня, то мне блондинки больше нравятся, а еще брюнетки и рыженьких я тоже очень люблю! А на каком они велосипеде, хоть с треугольником, хоть без него мне побарабану!!!
Английский лорд переезжает с одной своей виллы на другую. Дорога дальняя, скучная, поговорить, разве что с кучером, не с кем...
- Послушай, Джон...
- Слушаю Вас, сэр!
- Джон, а какая лошадь тебе больше нравится: серая, гнедая или белая в яблоках?...
- Видите ли, сэр... Когда я запрягаю серую - мне нравится серая, когда запрягаю гнедую - мне нравится гнедая, а если Вы прикажете запрячь белую в яблоках, что ж, я доволен и серой в яблоках...
- Спасибо, Джон.
- Не за что, сэр...
Проходит минут пятнадцать... Скучно...
- Послушай, Джон...
- Слушаю Вас, сэр!
- А какое вино тебе больше по вкусу: белое, красное или розовое?
- Видите ли, сэр... Когда я пью белое вино - мне нравится белое вино, когда пью красное - нравится красное... А если кто из друзей угостит розовым - я прекрасно захмелею и от розового...
- Спасибо, Джон.
- Не за что, сэр...
Проходит минут пятнадцать...
- Послушай, Джон...
- Слушаю Вас, сэр!
- А какая женщина тебе нравится: блондинка, брюнетка или шатенка?..
- Видите ли, сэр...
- Спасибо, Джон.
- Не за что, сэр...
простой человек приходя в магазин не готов потратить более 15-25 рублей на вел для прогулок по набережной и бульварам, у жт оптимальный выбор цена/качество/навеска перед другими... ну и брендовость берет свое перед кронусами например))
Gandi пишет:чем всем не нравится тройной треугольник?
Лишняя вертикальная жесткость. Внешний вид.
думается мне, что ты не знаешь, что такое жесткая рама, если говоришь о раме аваланча, как о жёсткой))
вот заскар деревянный, но это уже гонка, а не прогулочный велосипед.
GT дешевле остальных с аналогичным обвесом, а это очень важно, для начинающих. А внешний вид, для многих, понятие второстепенное. Вообще довольно универсальная рама.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.