Re: Покатушка на рыбалку.
А костер ночью?А шарабан?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
А костер ночью?А шарабан?
На тунгуске есть заливы и протоки!!! Есть еще по дороге на Тельмано несколько проток и рыб развод (как вариант)
А как там с дровами?Вопрос насущный.Есть ли вода в протоках?А то в Амуре низкий уровень.
Есть ли вода в протоках?А то в Амуре низкий уровень.
Чем меньше воды - тем выше концентрация рыбы ![]()
При низком уровне рыба из проток и заливов уходит в русло.Поверьте моему опыту.
А на дровах я не зациклился.Просто где много людей,обычно выкашивают все под корень.Воды мало поэтому топляка не будет.А без костра это не вариант.Элементарный дымокур от комаров сообразить.
От сильного шума рыба при любом уровне свалит ![]()
Не понял.Че за шум? ![]()
который прилагается к - костру, ухе и т.п.. Не спать же едете ))) Поэтому один хрен - волноваться за рыбу бесполезно )))
Аааа!Не эт нормальный шум.Эх гитарку бы ещё.Главное рыбу на шарабан поймать,да на решетке можно пожарить.
Так,это все интересно и весело.Давайте уже определимся едем или нет.Если да то кто поедет.О направлении договоримся при встрече.Мест валом.
который прилагается к - костру, ухе и т.п.. Не спать же едете ))) Поэтому один хрен - волноваться за рыбу бесполезно )))
Судя по разговорам о палатках и спальниках,народ едет спать
Так без сна же нельзя во всяком случае))))
Ну конечно нельзя.Я просто как представлю это на себе везти.Так кто поедет то?
Я и ZakharovV возможно поедем) Но точно уже ближе к пятнице известно будет.
У меня есть спальник, но не палатки.
У меня есть всё, только вот к сожалению я не уверен, поеду с вами или из города по делам((((( А так хочу на рыбалкуууууу......
Ближе к пятнице будет уже точно видно - едем или нет.
Ну так всегда.Все поддержали идею,а как ехать у всех сомнения. ![]()
А есть у кого сумка холодильник?Было бы хорошо с собой взять.
Народ, а вы весь свой скарб на себе повезете, у всех багажники есть? или машина пойдет с вами?
а вот интересно, рыбу выловленную повезете на себе? Машина тут совсем не помешает ))))
Рыбу я не думаю что много поймаем.На жареху.Кстати вспомнил.А УХА?
Попробую до конца недели съездить за мост, места посмотреть куда можно поехать!!! Уха нужна 100%!
Тада про котелок думайте,у меня маленький на два литра.Я в нем чай завариваю с утра обычно.
Я бы сгонял, но без ночевой.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.