Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
Сразу видно, кто шарит, а кто нет
Кстати, о птичках. 29-го июля - SAD. М.б. посвятить этому покатушку, клавиатурами и мышами покидаться, ещё чего-нить эдакое устроить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сразу видно, кто шарит, а кто нет
Кстати, о птичках. 29-го июля - SAD. М.б. посвятить этому покатушку, клавиатурами и мышами покидаться, ещё чего-нить эдакое устроить?
По нехитрым подсчетам, на форуме велосипедистов большинство форумчан айтишнеги и околотого. Так что думаю такая покатушка была бы достаточно многочисленна.
kisaa пишет:Сразу видно, кто шарит, а кто нет
Помериться...ээээ бородами )
да.....когда -то было 2^8.
Щас 2 ^10 . Всего то на две единицы степень изменилась...чудеса
да и 1048 а не 1024
С самого начала было 2^1
Мне кажется, что всё таки 2^0. И это был админ.
странно, id=1 почему-то not found
да и 1048 а не 1024
Хм. Стреляли. ![]()
24 лишних выпилили ![]()
Или просто во время отладки генерирующая последовательность была сбита. А может осталась в кэше в момент внезапной перезагрузки сервера. ![]()
Всем привет,
случайно заметил тему для новичков. Давайте знакомиться
Зовут Владимир уже как 22 года, made in Khabarovsk. Живу покачто в центре, парк Динамо.
Интересы: IT, AI, философия, спорт.
Велик: синий Alton (если честно я в моделях не особо разбираюсь покачто). На раме написано Manhattan DX.
Катаюсь месяц или два.
Был на последних покатушках на озеро-карьер в Матвеевке в ораньжевой футболке
Что ещё сказать... люблю адреналин и скорость, но этим тут не удивишь ![]()
привет, Kaif_of_Life!добро пожаловать в наши ряды!:-):-):-)
Да и вы тут тоже не особо то давно, г-н Филимонстр )))
Kaif_of_life добро пожаловать,
Manhattan DX
Allah Akbar
![]()
Всем привет!
Зовут Дмитрий, 25 лет, живу в центре, 43 школа, катаюсь на черной мериде, фото тут http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 208#p87208
Катаю практически каждый день, по выходным выбираюсь - до Приамурской, Переяславки как-то так ![]()
Участвовал в ночных покатушках 22.03.2011 - очень понравилось ![]()
Всем привет!
Зовут Дмитрий, 25 лет, живу в центре, 43 школа, катаюсь на черной мериде, фото тут http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 208#p87208
Катаю практически каждый день, по выходным выбираюсь - до Приамурской, Переяславки как-то так
Участвовал в ночных покатушках 22.03.2011 - очень понравилось
Дима привет, будем знакомы. Добро пожаловать на сайт.
Всем привет!
Катаю практически каждый день, по выходным выбираюсь - до Приамурской, Переяславки как-то так
Участвовал в ночных покатушках 22.03.2011 - очень понравилось
я тоже там живу)
Да... многое изменилось. Модераторы новые... Вчера в разговоре вспоминал, проскочила фраза: «...тогда еще мастерская на Ленина была, а Триал-спорт был на Уборевича...»
Дааа... А когда-то и не было Триал-Спорта на Уборевича
А Спорт-Аква была напротив остановки единички, я там свой первый сознательный вел покупала. Leader назывался, двухподвес
А потом я зарегилась на форуме и узнала, что ашан-велы это кака. Правда тогда они еще и ашанами не назывались
Много воды утекло ![]()
Олдфаги уронили скупую слезу. ![]()
Олдфаги уронили скупую слезу.
Сохраним эту фразу для потомков
Всем привет!
После вчерашнего велокросса по городу решила, что уже можно регистрироваться
Катаюсь с мая, отобрала у брата его Stark, пока только по городу, но уже чувствую, что хочется большей скорости и больших расстояний. Мечта - от Комсы доехать до Амута. Начать решила хотя бы с Хехцира и Переяславки.
У меня есть другое летнее хобби, которое может мне мешать по выходным участвовать в совместных покатушках, но по будним дням и в межсезонье - велик прекрасное дополнение к прыжкам! Зимой катаюсь на борде. В будние дни продаю экскаваторы. Воспитываю бассета. Учу испанский.
Надеюсь однажды с вами всеми познакомиться и покататься, а то каталась одна и недоумевала, почему в Хабаровске нету клубов, объединяющих людей и придумывающих маршруты выходного дня. А вы, оказывается, давно уже есть!! Молодцы!
Добро пожаловать!
Пишет Fialenka
Надеюсь однажды с вами всеми познакомиться и покататься, а то каталась одна и недоумевала, почему в Хабаровске нету клубов, объединяющих людей и придумывающих маршруты выходного дня. А вы, оказывается, давно уже есть!! Молодцы!
По поводу Клубов, в Хабаровске действительно нет,они существуют только на бумаге "Горизонт"и "Краевая Федерация горного велосипеда" которые должны всем этим заниматься : проводить соревнования ,показательные выступления спортсменов разных дисциплин ДХ,Триал,ВМХ поездки выходного дня, развивать вело туризм.По этому все покатушки проходят с малым составом,каждый по 2-3 человека.Надо обьединяться и все будет организованней.
По поводу Клубов, в Хабаровске действительно нет,они существуют только на бумаге "Горизонт"
"Горизонт" насколько я знаю туристический клуб при ТОГУ, объединяющий туристов прежде всего из этого. Из велосипедного соответственно там занимаются велотуризмомю Весьма успешно, кстати, функционирует ![]()
и "Краевая Федерация горного велосипеда" которые должны всем этим заниматься : проводить соревнования ,показательные выступления спортсменов разных дисциплин ДХ,Триал,ВМХ поездки выходного дня, развивать вело туризм.По этому все покатуки проходят с малым составом,каждый по 2-3 человека.Надо обьединяться и все будет организованней.
Ну так надо выходить на уровень выше, со своими предложениями. А так хоть эта краевая федерация сегодня провела 1 этап соревнований. Честно говоря напрягающая, по-моему, всех проблема с перегрузкой CPU на этом сайте эффективно доказывает, что большинство собравшихся не сможет организовать и того, что сейчас проводится типа этих соревнований и выступлений на день молодёжи.
добро пожаловать! ![]()
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.