Re: Выстрел в велик )

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 96 97 98 99 100 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

О как! ![]()
пора уже собственный логотип разрабатывать ![]()
Ic@r (если я не ошибаюсь) ярко зеленой norce на топталках за всадником на MTB По пеонерке возле Toyota центра,подстрелен в спину и при обгоне
Икар в Ванино живет, у него желтый дабомб. А это скорее всего ПРОПЕЛЛЕР был, человек-ветродуй))
не я точно. ярко зелёных норок минимум 3 в городе. 2 циклокросса и один хз что с большой вилькой. есть ещё шоссер не в курсах какой фирмы. на покатуны с толпой катает.
этот дядя мб
не я точно. ярко зелёных норок минимум 3 в городе. 2 циклокросса и один хз что с большой вилькой. есть ещё шоссер не в курсах какой фирмы. на покатуны с толпой катает.
этот дядя мб
Пилот?
я этого дядю раз в живую видал вчера на набке вечером в сумерках.
Нет, ну было, конечно, далеко, но я вроде четко разглядел зеленый передний обод сегодня и заднее колесо новое - обод стальной (хром?). Может, конечно и обознался, ничего страшного ![]()
Stolz_User_Of_World пишет:
Нет, ну было, конечно, далеко, но я вроде четко разглядел зеленый передний обод сегодня и заднее колесо новое - обод стальной (хром?). Может, конечно и обознался, ничего страшного
я тоже его видел, когда он только со слободской спустился, это не Тимур был. Сам Тимур, как всегда, сидел на диване в своем гараже, беседуя с Пропеллером(?)
пропеллер пишет:не я точно. ярко зелёных норок минимум 3 в городе. 2 циклокросса и один хз что с большой вилькой. есть ещё шоссер не в курсах какой фирмы. на покатуны с толпой катает.
этот дядя мбПилот?

Oficer000
Gankmonk (сейчас у него другой вел)
Пётр пишет:пропеллер пишет:не я точно. ярко зелёных норок минимум 3 в городе. 2 циклокросса и один хз что с большой вилькой. есть ещё шоссер не в курсах какой фирмы. на покатуны с толпой катает.
этот дядя мбПилот?
Oficer000
Gankmonk (сейчас у него другой вел)
У Gankmonk'а не зеленый, это мой бывший байк:)
А зеленый с большой вилкой, скорее всего Norco Aurum 6.2 2015
всё равно нихрена не понятно)
чего тут не понятного? ![]()
таки ясно... то то он по говняшкам катает на сём аппарате.
Снова подстрелил Patrick-Stara, крутившего в сторону амурского моста. Где-то здесь, скорее всего, пересекаются наши "Дни сурка" ![]()
24.09.15 12:11 Aelon на краснореченской на против цирка.Катил в сторону южного)
Вчера в 17:50 на выезде со Слободской Стас был замечен, кажется. Нарушал правила особо злостно :D
Вчера в районе половины седьмого вечера Бобер на бобровом боброланче катил по Калинина в сторону Пионерской
Вчера в районе половины седьмого вечера Бобер на бобровом боброланче катил по Калинина в сторону Пионерской
На счет бобра возможно не ошибся))) А на счет боброланча...
Ну я быстро ехал, сильно не разглядывал))) Хотел по озорству подъехать и бибикнуть но потом не рискнул))))
Ну и замочек там))
19:00 Сровнялся сегодня на машине с двумя шоссерами (белый и черный) с одним фонариком на двоих, проехал с ними с питомника до памятника партизана, незнаю форумчани или нет)
Ну и замочек там))
Н - Ну нифига надежность!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.