Re: Большой Уссурийский 4 июня
Учись, Петрович, ты способный.
http://youtu.be/suVHeYEftYg
Make DVRide great again
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Учись, Петрович, ты способный.
kisaa
Уважаемый, удали пожалуйста свой пост, я думаю все умеют смотреть прогнозы в интернете.
Хм... что за дискриминация... у нас вроде никто не отменял свободу слова!
ТЕм более человек всего лишь предостерег, может кто не знал что у нас дождь ![]()
Теплоход на 10-05. Выезд по фактической погоде/желанию. Сбор в 9-30.
у меня, конечно, нет опыта катания на теплоходах, но почему-то есть предчувствие, что в выходные будет много бабушек и дедушек с корзинками и ведрами, которые едут на дачу. Какова вероятность, что мы победим в схватке с данным контингентом и поместимся на теплоход?! или "пох прорвемся!" ?
Или проще: как покупаются билеты? заранее или непосредственно на теплоходе
Какова вероятность, что мы победим в схватке с данным контингентом и поместимся на теплоход?! или "пох прорвемся!" ?
![]()
Или проще: как покупаются билеты? заранее или непосредственно на теплоходе
вероятность такова-100% если как идиоты припремся за 40 минут до отплытия катера и прочно займем место у воды, не пуская вперед себя никого из прорывающихся стерпёров
билеты берутся непосредственно на теплоходе, минут через 10-15 после отплытия, также надо победить все старпёров в очереди в окошку кассы чтоб успеть купить билет за оставшиеся 15 мин езды ![]()
Билеты покупаются на катере. На самых ранних рейсах народу обычно мало, при гадской погоде - ещё меньше.
припремся за 40 минут
Ололошеньки. Бабки за час-полтора уже стоят стеной на бережочке. ![]()
да и для бабушек 10 утра эт совсем не рано)))
так вы пораньше ![]()
по выходным пораньше нельзя ![]()
Вот вам наглядная иллюстрация перевозки велов на теплоходе
Загрузитесь без проблем если придете чуть пораньше. Гораздо больше крику от продников в электричке чем от бабушек на теплоходе. Мы даже как то раз без очереди протиснулись, на отдельные возмущения теток было предложено перепачкать им сумки их самих, когда мы будем загружаться, а они будут сидеть. Пропускали ![]()
Мы даже как то раз без очереди протиснулись, на отдельные возмущения теток было предложено перепачкать им сумки их самих, когда мы будем загружаться, а они будут сидеть. Пропускали
вот он, секрет успеха ![]()
Вот вам наглядная иллюстрация перевозки велов на теплоходе
Насколько мне известно на Большой Уссурийский ходят теплоходы проекта Москвич. Гораздо более мелкая посудинка, где с подобным размещением велосипедов будет напряг ![]()
Фотка же выше была сделана (кажись даже моей дрожащей рукой) на теплоходе типа Москва
Информации все больше. Потихоньку обновляю первый пост
Думаю- все велики спокойненько на НОС можно погрузить в 2 рядка .
Люди ранним утром едут нормальные, по большей части местные. Мы с Сашей сели без траблов (но была осень).
А вот ближе к обеду наше Хаб-е население - к себе на дачи и погулять, с ними потяжелей(бывает но редко- хамство по пути на трап).
эт мелочи, хамить мы тоже умеем, если настроение испортят ![]()
Это, какиво....Ваще кто едет-то?
Я еду
я тоже хочу, но чет колени болят...
и кстати, магазинчик на Чумке есть, ну в селе том, цены конечно, выше чем у нас тут.
Да вроде с
ценами нормально там. Лавка Чунга-Чанга
и обычный гастрономчик, жаль-не хватает самберей ![]()
Покатушка не состоялась. Испугались туч и плохого прогноза погоды. Сидим дома и кусаем локти.
На завтра не переносите?
поддержу предыдущий пост
Не не...
Задница от 50 км по гравию еще не отошла, еще плюс сорокет по асфальту с трусАми, которые даже в спокойном состоянии лезут в промежность.
Короче всё состоялось, Астарот наврал ))
Ждем отчет от Рудольфа.
Не не...
Задница от 50 км по гравию еще не отошла, еще плюс сорокет по асфальту с трусАми, которые даже в спокойном состоянии лезут в промежность.
Короче всё состоялось, Астарот наврал ))
Ждем отчет от Рудольфа.
я ж те говорил, что велосипед и стринги не совместимы
поездка удалась)
50 км по гравию
По треку mclemon-а там всего 29 км выходит, если, конечно, не пытаться срезать ![]()
Те, кто сегодня локти кусал - завтра едем или как?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.