Re: Велодорожки в Хабаровске
Катя, так его !
Кастрированный самурай это неудачное харакири, понял SergeyT ?!
Charge cooker maxi-2 2016г. бла-бла-фэт)))
http://instagram.com/bobr_alexey
https://www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Катя, так его !
какими выводами?
Тебя выводить надо, ты что сам выйти не можешь..?
Бобр, она ещё не знает, что ты в рюкзаке возишь!
Это не алкоголь, это потяжелее
Это не алкоголь, это потяжелее
руки из карманов вынь..))
Бобр, она ещё не знает, что ты в рюкзаке возишь!
Это приправа для супа, а не перцовый баллончик
Катя, это про вас )
Ога, чото я не видел супа у собаки в вск.
Катя, так его !
Окай, буду знать, если вдруг харакири соберусь делать
Катя, это про вас )
увы,,не про меня
Вы изрядно отстали, сейчас уже не принято гнобить женский интеллект, дабы свой мужской поярче сделать
Как там в кине про феминистку: - Кто свистит?!
Трудно гнобить то, чего нет
Особенно, чтобы ярче засияло и так ослепительное )
так я твой не пыталась гнобить )))
сейчас уже не принято гнобить женский интеллект, дабы свой мужской поярче сделать
так я твой не пыталась гнобить )))
Женская логика in action!
ну что же ты за мой уцепился..?
cвоего нету?
Агапит,если ты кого собьешь на тротуре и дело дойдет до суда,прав лишат 100%)
Не лишат!
У меня их нет
Гражданских лишат, раз на управление ТС отсутствуют!
ну что же ты за мой уцепился..?
cвоего нету?
Я не цеплялся.
Выдыхайте уже..
...Вообще не понимаю сейчас действия властей в отношении облагораживания города. Рубят деревья, увирают с газонов листву. Потом удивляются, почему почва неплодородная. Почва формируется как раз засчет растительного опада, именно опавшей листвы. Это и есть перегной-плодородный слой. Правда на формирование почвы уходят века и тысячи лет. А у нас бездумно сгребают, вырубают. Скуднеет почва.
Вот! Я уже годами озадачен вопросом сгребания листвы. Недавно увидев, как с газонов возле подъездов соскребают до глины листву, которую не доскребли осенью, даже в администрацию города пытался звонить!
но там обед был...
Агапит,
что еще хуже, потом эту глину мешают с плодородным слоем. И таким образом нарушается структура почвы, порядок горизонтов. Глина должна быть внизу, а органический слой выше.
Потом и поливать бесполезно
Но гораздо полезнее для природного круговорота и логичнее -закапывать в грунт. Гуляешь по траве, земле, есть возможность закопай, палку рядом легко отыскать. Так делают и люди, когда долго путешествуют по дикой природе (тайга, побережье моря), сплавляются или пешим. Там это необходимо и правильно- против источника заразы и чтобы не засорять лес и не привлекать внимание зверя.
Правильно, закапал или на крайняк листвой-снегом закидал! Кстати вот вам история про закапывание: стоим мы значит в лесу под Троицким, бункер сталена ищим, а гадюшник там е мае - вроде лес, а мусора всякого валом. Местные тунгусы за грибами лазиют, ну и гадят наверное по тихой=) Короч проголодались мы, а из хавчика только тушняк - в аккурат по банке на брата (нас трое). Первый кефан самый быстрый оказался сожрал банку и запулил ее в кусты, второй еще ест. Доев свою думаю негоже уподобляться местным, а в повозке уже места нету - комлект 16 резины еще в довесок сверху, ну явный перегруз. Снимаю лопату с багажника и копаю яму неподалеку что бы похоронить консерву, пока копал второй доел и проникся, мол правильно, негоже мусорить! В итоге первый посмотрев на все это, постыдился и полез в кусты искать свою банку=)
Снимаю лопату с багажника и копаю яму неподалеку что бы похоронить консерву, пока копал второй доел и проникся, мол правильно, негоже мусорить! В итоге первый посмотрев на все это, постыдился и полез в кусты искать свою банку=)
Может он просто испугался и решил что яма копается не для банки, а для него? xD
И куда собственно убирал (как утилизировал) можно узнать поподробнее?
Я с собакой гулял по одному маршруту всегда, который пролегал мимо мусорных контейнеров. Не было у меня проблем куда выкинуть. Бомжи меня наверное ненавидели;))
А вообще, действительно, наверное зря я это в этой теме написал. Вон уже на 2 страницы обсуждения.:((
Может он просто испугался и решил что яма копается не для банки, а для него? xD
Да не, они то знают что я хоть и большой, но добрый!=)
Велодорожки могут появиться в микрорайоне «Ореховая сопка» и на строящейся дамбе.
Баян с предыдущей страницы.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.