Тема: одолжите вел на денек
Всем доброго времени суток! Вот я и вернулась с родной город Хабаровск!!!!Есть огромное желание прокататится!!!! Кто одолжит вел на денек(на завтра)? Очень-очень хочется!!!(мечтала об этом 3 месяца!!!)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем доброго времени суток! Вот я и вернулась с родной город Хабаровск!!!!Есть огромное желание прокататится!!!! Кто одолжит вел на денек(на завтра)? Очень-очень хочется!!!(мечтала об этом 3 месяца!!!)
Спроси лопату у робота ![]()
Спроси лопату у робота
да там уже наверно всё растаяло ![]()
там вечная мерзлота!
так что...никто мне не одолжит вел?хнык
никто
это спарта, детка, привыкай
собственно каков вопрос, таков ответ ![]()
мда...не тот нынче форум...
что значит не тот? Ты всерьез предполагаешь что год-2 назад тебе бы резко начали предлагать велосипеды тыщщами?
Это спарта, детка %)
добавил "ь" в слове "предполагаешь" %)
ребят, меня зовут Анюта ,а не детка. нет ,не тысячами, но выход из ситуации бы подсказали.....всем спасибо...тема закрыта.
афигеть.
выход из какой ситуации? я вот вижу только одну - "Кто одолжит вел на денек(на завтра)?"
выход очень простой. их даже несколько.
1. купить вел.
2. видел несколько обьяв типа "аренда велосипедов"
У меня когда был вел - я его давал людям "напопользоваться" при этом я осознавал риски. Но вел был стоимостью минимальной. И таких у населения дврайда я так думаю нет. Я говорю про запасные велосипеды.
А нормальный вел я СИЛЬНО сомневаюсь что ктото даст "напокататься"
нет смысла покупать вел на две недели...
нет смысла в теме ![]()
нет смысла в этом смысле ![]()
мы все умрем
мы все умрем
эээээ )) рановато ка бэ ![]()
В чем смысл, брат?...
афигеть.
выход из какой ситуации? я вот вижу только одну - "Кто одолжит вел на денек(на завтра)?"
1. купить вел.
2. видел несколько обьяв типа "аренда велосипедов"У меня когда был вел - я его давал людям "напопользоваться" при этом я осознавал риски. Но вел был стоимостью минимальной. И таких у населения дврайда я так думаю нет. Я говорю про запасные велосипеды.
А нормальный вел я СИЛЬНО сомневаюсь что ктото даст "напокататься"
бббббббббббббму-муууууу- кря -кря кря хрю хрою хрююююююююююююю бла бла бла бла бла
ррррррррр
ммммммммммммммммммммммммммммммм
гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг
ваввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
ккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк
ккккккккккккккккккккккккккккккккккккк
извините на всякий случ. пжлст
Эхос пишет:афигеть.
1. купить вел.
2. видел несколько обьяв типа "аренда велосипедов"У меня когда был вел - я его давал людям "напопользоваться" при этом я осознавал риски. Но вел был стоимостью минимальной. И таких у населения дврайда я так думаю нет. Я говорю про запасные велосипеды.
А нормальный вел я СИЛЬНО сомневаюсь что ктото даст "напокататься"бббббббббббббму-муууууу- кря -кря кря хрю хрою хрююююююююююююю бла бла бла бла бла
ррррррррр
ммммммммммммммммммммммммммммммм
гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг
ваввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
ккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк
ккккккккккккккккккккккккккккккккккккк
извините на всякий случ. пжлст
Да ладно.... весна, мы ж понимаем......
У мня коты под окном и не такие звуки выдают....
не много отклонились от темы правда, чуть чуть так ![]()
не много отклонились от темы правда, чуть чуть так
ага в точку ![]()
Точку отклонения - в студию! :-)
Позволит вернуть обсуждение в струю :-)
зафлудили все... ![]()
з.ы. по тем годам (2009-2010) чет я даже и не припомню ни одной темы на форуме типа "одолжите вел"!
а куда свой вел дела? у тя же был!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.