Re: Открытие сезона 2011. Переносится на 1 мая.
дело не в ехидстве: я просто боюсь ездить по мокрой дороге в группе и на контактных педалях.
От чего-то придется отказаться... ![]()
да и в телеке мелькать нет желания ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2011. Переносится на 1 мая.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
дело не в ехидстве: я просто боюсь ездить по мокрой дороге в группе и на контактных педалях.
От чего-то придется отказаться... ![]()
да и в телеке мелькать нет желания ![]()
Никто никого ж не заставляет. Ну будет небольшой дождик, солнце тоже будет. Ерунда. Не сахарные же! Вел потом помоете и всё будет норм.
вообще-то речь шла о выборе между движением в колонне или по тротуару; контактами и топталками ![]()
спасибо вам господа за стеб и поддержку
на пути туда ждёт такая неприятность как сильный ветер слева. при обгоне длинномерами (фурами, автобусами) будьте предельно аккуратны, чтоб не завалится в получающийся карман под колёса
спасибо вам господа за стеб и поддержку
Это забота о всеобщей безопасности: чтобы не устроить завал и самой в него не попасть ![]()
Если серьезно. Господа! Кто неуверенно чувствует себя и вел на сухом асфальте, задумайтесь: стоит ли вам рисковать в дождь своим и чужим здоровьем? Это - не первая и не последняя покатушка в этом сезоне ![]()
да и в телеке мелькать нет желания
Ога, я вообще телевизионщиков стесняюсь

чуваки, у вас в ха тож снег выпал? ![]()
погода совсем испортилась((* ![]()
капитан очевидность снова с нами
капитан очевидность снова с нами
Он никуда не уходил, на самом деле(с) ![]()
с утра будет весело. звоните знакомым шаманам, пусть разгоняют тучи.
Подскажите, какую резину обуть. Стоит полуслики менять на что-то более злое, или нет?
hidden
Смысла не вижу.
Подскажите, какую резину обуть. Стоит полуслики менять на что-то более злое, или нет?
тебе что стрелять с них ![]()
Привозите завтра флаг - насадим ![]()
Кстати, остался с прошлого года флаг-то у меня...
А я поеду) ни дождь, ни ветер, ни понос, нам не отменят велокросс ![]()
сомневаюсь что открытие будет проведено как удачное, масштабное в области велосипедизма ХА, мероприятие. дождь ужасный сегодня, что будет завтра?
![]()
если снег, то это ещё болемение... лучше снежинки глотать, чем глазами капли ловить..
решает Ехать или нет каждый для себя сам.
Альтернативное, реальное открытие велосипедного сезона назначить на 1 мая, а завтра матрасс разведка.
к черту первое мая!!! я уже собран, приеду в девять помочь ![]()
первого? Я умываю руки участвовать в организации любого мероприятия в государственный праздник. Но как участник приеду с радостью.:) и все же Завтра не отменяется
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2011. Переносится на 1 мая.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.