Тема: Магазин «Bike Police»
г. Хабаровск, ул. Нагишкина 11.
Работают с 11 по 19 без выходных
Телефон +7 962 220 5004
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Bike Police»
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
г. Хабаровск, ул. Нагишкина 11.
Работают с 11 по 19 без выходных
Телефон +7 962 220 5004
Сегодня в меню рама Stark Shooter всего за 12 000р и покрышки Gazzaloddi 24x3.0 по 3500р штука, НАЛЕТАЙ ПОДЕШЕВЕЛО!!! 
в этом магазине кризис точно никогда не наступит 
Да ладно вам, аренда в центре даже такого клочка площади как у них удовольствие не дешевое весьма.. отседова и цены 
Можно и в другом месте арендовать. Я думаю за качественным товарам все равно приехать можно
Да аренда влияет конечно, но я бы посмотрел на того кто отдаст 7000 за 2 покрышки. Адекватность то надо сохранять. Еще понятно если за такую сумму приобретаешь шиповки на зиму. Но блиин, если тянуть триноли с чейна или с владивостока со всеми доставками и комиссиями получится все равно намного дешевле 
А я уж подумал, что всерьез написали про "подешевело". Не одному мне показалось что конский ценник))
руководство NoBikes имеет свою ценовую политикуи нацелено на определённый рынок - а конкретно на рынок покупателей, готовых платить много лишь для того, чтобы потом показать соседу чек с суммой, который "поднимет" статус показывающего на качественноновый уровень.
они заняли свою нишу и этим пользуются.
единственное, чем могут воспользоваться "смертные" за адекватную сумму это сервисные услуги.
чтобы потом показать соседу чек с суммой, который "поднимет" статус показывающего на качественноновый уровень.
скорее наоборот. скажут:"ну ты и лошара, что там купил..."
однако договориться можно ... правда я тоже глядя на ценники сам научился почти всему ... колёса вот только переспицёвывать не берусь, муторно оченно
не, я как-то пару раз пробовал .... напрягает
В магазин приехало дикое количество старков...
Прям таки дикое? И как стоимость? Скажем популярный Surfer Comp на гидравлике сколько стоит?
А Пелетон есть?
Пелетоны могут быть только прошлогодние. 2009-го Штарки вообще не завезли из-за позднего выпуска на фабрике.
Инет вырубали.. дикое это около 30 
А по стоимости - не знаю, надо заехать...
Магазин ценен тем, что есть прокат суточный/почасовой. Продавец там умелый, без давления на покупателя впарит что хочешь.
и сколько прокат стоит?
Магазин ценен тем, что есть прокат суточный/почасовой. Продавец там умелый, без давления на покупателя впарит что хочешь.
впарит тем, кто не знает Рому  кто его харошо знает, тому он уже ниче не впарит
 кто его харошо знает, тому он уже ниче не впарит 
и сколько прокат стоит?
24 руб час, 300 руб - сутки
лучше перезвонить, могу ошибиться
впарит тем, кто не знает Рому
кто его харошо знает, тому он уже ниче не впарит
Рома - это что за персонаж? На фоне бестолковых продавцов и неопытности меня, как покупателя, почти был куплен велик именно в "no bikes".
Триалспорт:
- чем велики отличаются?
- (девочка) всем!
- например?
- ну, всем... выбирайте
На краснореченской, стелсами торгуют
- навесное бывает разным, как отличить?
- врут, весь навес одинаков
В Спорт-аква не проявляли интерес как к покупателю, хотя было видно, что я покупатель, а не прохожий.
А в "no bikes" меня обработали технично, почти купил шайтан-арбу.
24 руб час, 300 руб - сутки
чет дешево.....
а что за велы в прокате?
наверно КАМЫ или УРАЛы 
Рома - это что за персонаж? На фоне бестолковых продавцов и неопытности меня, как покупателя, почти был куплен велик именно в "no bikes".
А в "no bikes" меня обработали технично, почти купил шайтан-арбу.
незнающего человека обработает легко. делает на товар оч большие наценки. например, если в одном магазе стоит вел 25 штук, у него может 33 стоить. и т.д. и т.п. плюс ремонт оч дорогой
Ы, девочка из триала правильно сказала, велосипеды действительно отличаются ВСЕМ 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Bike Police»
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.