Re: Наши ВЕЛОСИПЕДЫ
Точно На покрышке же написано сколько вдуть
+7962 б77 0827
www.strava.com/athletes/8848942
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 106 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Точно На покрышке же написано сколько вдуть
С магазина забирал, замерил - было как раз 2 очка , сразу "сдулся" до 1,5. Тестовый заезд по Динамке был на 1,3 так пока и оставил. Теперь хочу снега)
1,3 тоже многовато - это как в баскетбольном мяче давление. Прыгучесть получается выраженная.
Мне при весе почти 90 кг оптимальным показалось давление 0,3 атм. По крайней мере при езде по корешкам и лестницам. Резина была Vee Bulldozer 4,7.
Хотя, конечно, у каждого свои цели и свои ощущения.
Хотя, конечно, у каждого свои цели и свои ощущения.
Согласен.
На самом деле, пока не все варианты с давлением перепробовал. Спустился до 1 атмосферы и столкнулся с вполне ожидаемым эффектом подруливания переднего колеса. Но ощущения для первого раза непривычные: по неровностям "плывёт" ,корни "пожирает" Сегодня пересел на Каракорам и....чувство, будто на табурете еду) Пока выезжал с придомовой территории,чуть не убрался - уже отвык что руль нужно под более острым углом поворачивать..
новый ништякос.
новый ништякос.
Mongoose Selous Comp ?
Зачем тебе ищщо один шоссер?
это не шоссер
это не шоссер
Точно,цикло же...
и не цикло.
гибрид?
маркетинговый gravel монстр, судя по 40с покрышкам..
Скоро фэты с шоссейными рулями будут делать, лишь бы покупали
Вело-магнатом решил стать?
ну фэт забрали постами так с 8мью выше.. а зимой надо на чём то ездить. а так как остался у меня только один шоссер, пришлось брать это чудо. на пвд зимнее не пешком же ходить.
Неужели продал все стадо?)
Прикольный
Неужели продал все стадо?)
ну почти.
Столько труда было вложено в воспитание и выращивание)
да выложу как нить на барахолке всё что осталось скопом из железяк. одних колёс только на 26 4 штуки.
впечатления от первой езды неоднозначные конечно. с другой стороны вроде как и едет отлично и посадка своебразная удобная, но с другой стороны привычка к лысым покрышкам даёт о себе знать. такое очучение что кто то постоянно держит за жопу. если на грунте ещё не так печально всё то на асфальте вроде и можешь крутануть,но при равных усилиях кантрийник на 26 обутый в полные слики едет гораздо быстрее и легче. вел на каждый день с него делать только если ставить полуслик. а так забавная машина. радуют механо-гидравлические тормоза. с трешхолдом ни какого сравнения в его стоковом состоянии. так что я почти понял дзен анди к.
новый ништякос.
Красив, чертяка
маркетинговый gravel монстр, судя по 40с покрышкам..
Я всё равно не понял, в чём прикол....лень читать...завтра если найду время - полистаю, что за новый маркетинг такой у мангуста...
там мутная история и единого мнения нет что это такое и с чем его едят. но на пробу вполне себе катабельный вел. на замену кантри подходит очень даже. есть некий дискомфорт отсутствия воздушной вилки но если сравнивать с тру-шоссером или даже с циклом жирные покры имеют свойство менять по ходу дороги давление. и это сглаживает весь тот дискомфорт что был на сликах аля-6 атмов-8 атмов. плюс запас в перьях и вилке на толщину покры воодушевляет. а если взять что обод 23 посадочный то вообще сказка. можно сравнить с кантри и ригидкой но это будет не то. всё таки ускоряется с места он почти как цикл. до шоссе ему конечно далековато. но... если слик поставить можно будет на равных и с циклом погонять. а так устойчив на маленьких скоростях, юркий. после шоссе заметно сразу. гидравлика радует на резких торможениях. руки пока ещё непонятно как на баране сидят, но думаю и к таким баранам привыкну. короче своеобразный вел. не маркетинг а самостоятельное направление смешанных велосипедов. на любителя.
В двух словах-обычный циклокросс позволяющий впихнуть покры более чем на 32. Ну или шосер с покрами более чем 25) PS любой 26ой мтб ригид на сликах сделает шоссер. ( со старта)
В триал спроте жеж кто будет заморачиваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.