Тема: трещит велик
недавно дня три назад начало что то стучать в велике,,при прокрутке педалей с усилием слышитя звук,,когда просто еду,,ничто не тарабанит ,шатуны уже пробовал подтягивать,,,что делать
телефон 89998337003
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → трещит велик
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
недавно дня три назад начало что то стучать в велике,,при прокрутке педалей с усилием слышитя звук,,когда просто еду,,ничто не тарабанит ,шатуны уже пробовал подтягивать,,,что делать
а мне кажется стоит не писать всякую фигню,,а просто ответить,,а если незнаете просто промолчать
было тоже самое, думал у меня каретка тупит, приехал в мастерскую, сняли шатуны и смазали, и сильно затянули...
моя проблема устранилась ![]()
а как шатуны снимать,,там хитрость какая то ,,или как,,просто я свои болты на шатунах снял ,,а шатуны все арвно даже при сильном усилие не спадают
есть не хитрая штуковина: "съемник для шатунов"
вот такая приблуда http://www.bikemaster.ru/product-2756.html
а если в трила спорт заехать,,сделают каретку))?
Это не гарантийный случай, но за денежку сделают.
я валяюсь народ млин. по несколько раз уже темы создавали подобные. ЧИТАТЬ надо ВНИМАТЕЛЬНЕЕ и искать для начала, а потом если не нашел, спрашивать. И грамматику с пунктуацией выучить тоже надо.
тут и бег грамматики и пунктуации все понятно
Своими сообщениями ты ломаешь людям мозг.
тут и бег грамматики и пунктуации все понятно
скажи зачем тогда вообще нужно пользоваться правилами русского языка если тут и так все понятно???
*Nefelim выражает НЕГОДОВАНИЕ И ЯРОСТЬ* ДОКОЛЕ???? Сколько можно раз в три дня создавать такие темы? Есть одна тема: http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=1641 пишите свои трески/стуки/скрипы туда, не засирайте, извиняюсь, форум. Автор, СНОСИ тему и все вопросы туда. ![]()
вот я смазал цепь,,,переключатели подтянул чуть чуть,,,шатуны затянуты ,, все равно похрустывает
вот я смазал цепь,,,переключатели подтянул чуть чуть,,,шатуны затянуты ,, все равно похрустывает
Тогда с обрыва этот вел...
Точно хрустеть ничего не будет... Нечем будет... ![]()
может кто нибудь поможет разобраться??мне кажетс эт из за каретки,,ток где съемник для шаутнов найти
может кто нибудь поможет разобраться??мне кажетс эт из за каретки,,ток где съемник для шаутнов найти
А вел как давно купил?
посмотри педали ![]()
про бег вчера был ровно 888 км,велу где то два месяца в конче июля будет
![]()
дя, судя по сообщениям, руки растут из ж... так что вел сам не починишь, неси в мастерскую.
Попробуй затянуть болт посильнее, нарости ключ трубой или еще чем.
да хрен там,,затягивал затягивал,,не получается
Меняй каретку!
Дельный совет. Съезди в веломастерскую. Не жмись, это не так дорого.
По моему товарищу нужен не совет, а повод.
И почему то читая похожие темы (скрипит/трещит/хрустит вел/байк нужное подчеркнуть), вспоминается анекдот про диагноз, "Ушиб всей бабки". ![]()
Я давно это понял и высказал свое мнение. Негодование.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → трещит велик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.