Re: Покатушки в Северном.
sokur_elena, покатили сегодня на роликах по набке вечером?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Покатили конечно, буду на машине в начале десятого , заеду за тобой ![]()
удачи вам на этом тернистом пути мозолей на заднице и ломоты в кистях
Мозоли и ломота фигня ! Вот падения в контактах - неприятная штука
Видимо бездорожье не мой конёк, буду кататься по (относительно) ровному, но асфальту.
Завтра ещё одну дорогу разведаю и все, завязываю с говнами.
Лена, как мне сказали, кое-кто(без личностей!
) и ДХ в контактах катает...
Привычка, однако....
Лена, как мне сказали, кое-кто(без личностей!
) и ДХ в контактах катает...
Привычка, однако....
Быстрота реакции тут главное, а я иногда торможу.... Ну и покрышки у меня стоят не для грунтов.... Отмазалась короче ![]()
Кстати, пойду туфельки от грязи помою )))
А если поставить контакты с рамкой?
А если поставить контакты с рамкой?
Мечтать нужно меньше и расчитывать угол поворота и подьема
Первый раз на подьеме завалилась, второй на повороте , надеюсь на спуске нееееебуууууудуууууу.
Kentavr пишет:А если поставить контакты с рамкой?
Мечтать нужно меньше и расчитывать угол поворота и подьема
Первый раз на подьеме завалилась, второй на повороте , надеюсь на спуске нееееебуууууудуууууу.
Хорош паниковать. Три уборки при переходе на контакты неизбежны. Потом встегиваешься-выстегиваешься на автмате, даже когда мяу сказать не можешь. Все будет, просто катай.
Три уборки при переходе на контакты неизбежны.
Черт, получается мне ещё две надо тогда, чтобы спать спокойно :c
щё две надо тогда, чтобы спать спокойно :c
Готов забиться, что этого не произойдет, мастер? Я после перехода на контакты убрался после двух недель активного вкручивания. Вроде как ничто не предвещало... Сейчас другая проблема. Если вдруг катишь на топталках, есть своеобразные сложности ![]()
Готов забиться, что этого не произойдет, мастер?
Почему сразу мастер? Конечно произойдет, только я хз, когда. Думал, что раз за почти год норм, то можно и не беспокоиться, но раз мастера говорят, что три, то, значит, три. Буду ждать ещё два падения.
Сейчас другая проблема. Если вдруг катишь на топталках, есть своеобразные сложности
Ага, есть такое. Тянешь лапу вверх, а педаль не тянется, непорядок.
Буду ждать ещё два падения.
Возможно я не прав, готов признать. Это по опыту не только езды, но и общения с Катальцами. В вышеописанном случае пытался дать понять, что нужно к этому докатить ![]()
Кстати, про покатушки в Северном.
Вот сегодня по Комсомольской трассе ехал, цель была – оказаться на Воронеже. Памятуя о том, что с СергеемТ на какой-то покатушке с примерно такой же целью как-то в районе Мирного повернули в сторону Чистополья и там в сторону Матвеевки и Федоровки, держал этот маршрут в голове. Но в силу того, что знаю местность так себе, решил поехать по изъезженному пути, через Воронежское шоссе.
Так вот, на будущее, подскажите, пожалуйста, я правильно сделал или через Виноградовку было бы более лучше™?
Я перед контактами использовал туклипсы (около месяца) и ездил только по парку динамо...
Сейчас уже самая настоящая привычка : Остановка начинается с пятки ![]()
Учёные(не британские !
) подсчитывали, что требуется определённое количество повторов какого-либо действия, чтобы возник условный рефлекс. Зависит отсложности самого действия. Цифры, конечно, не помню. Предполагаю, что уборки на контактах приводят к появлению особо стойкого условно-болевого рефлекса за более короткое время
Если камрад Кай говорит "Три раза", значит - три... ![]()
Езжу в контактах 2-ой месяц, убрался ровно 3 раза, на нулевой скорости естественно ![]()
Я уже третий год в контактах и столкнулся с неприятной побочкой: при езде на топталках очень больно слетать с них, пытаясь сделать баник %)
Я б даже зимой на контактах бы гонял ![]()
По теме: кто мне составит компанию сегодня вечерком покататься, скажем, по маршруту Первый Мокрорайон - Константиновка и обратно?
Видимо бездорожье не мой конёк, буду кататься по (относительно) ровному, но асфальту.
Завтра ещё одну дорогу разведаю и все, завязываю с говнами.
В общем, потенциальный шоссер ![]()
Давно хотела в Константиновку прокатиться, но придётся по темноте возвращаться , да и присоединиться смогу только после Галкино.
А есть свет?
А есть свет?
Очень слабый.
во сколько? и какая средняя планируется?
Микраха - эт как бы не Северный ![]()
Мне бы ток до микрахи из северного доехать и обратно и уже стемнеет ![]()
Сегодня есть покатушки?))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.