Re: О вреде алкоголя(видео)
к этому человек должен прийти только сам.
- Вы курите?
- Нет!
- Пьете?
- Нет!
- Почему?
- Надоело!
Увидев человека занимающегося скандинавской ходьбой не забудь ободрить его возгласом "Чувак, ты лыжи дома забыл!"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 год... Повзрослели. Предлагаю объединить всех "поехавших" Ну не в МАКСе же общаться !
к этому человек должен прийти только сам.
- Вы курите?
- Нет!
- Пьете?
- Нет!
- Почему?
- Надоело!
Raketka пишет:к этому человек должен прийти только сам.
- Вы курите?
- Нет!
- Пьете?
- Нет!
- Почему?
- Надоело!
здесь не воспроизведёшь, каким голосом еще это сказано
кто цяй не пьёт тот цьмо!!!!
Я как раз только что заварил!
Все, значит ровный пасан))) тоже заварю пойду))
Осторожнее с чаем!
Часто задают вопрос, не вреден ли чай. Ботаник и острослов Д.Хатчисон любил повторять поговорку «Чай вреден детям!». Он слышал ее от отца, а отец — от деда. Хатчисон выяснил, что поговорка берет начало с тех далеких времен, когда чай в Англии был настолько дорог, что не всегда оказывался по карману большой семье. В таких случаях взрослые пили чай, а дети пили молоко и с завистью смотрели на взрослых. Когда они просили ароматный напиток, им отвечали «нельзя, чай вреден для детей!» Если же говорить серьезно, то ученые Гавайского университета провели эксперимент. Были приглашены студенты-добровольцы, которых стали поить чаем. У тех студентов, которые выпивали по шесть чашек в день, т. е. около одного литра, ухудшилось самочувствие. Они теряли сон, нервничали, плохо ели, быстро утомлялись. В результате анализа выяснилось, что в организме уменьшилось количество витаминов, их «связали» танины чая.
Здесь стоит вспомнить и о дегустаторах чая. В Южной Азии мало кто из них после долгой практики остается здоров и весел. Чаще всего их поражают недуги гавайских студентов. В тоже время один известный дегустатор чая, уже очень пожилой человек, отвечая на вопрос корреспондента газеты, часто ли он болел и как чувствует себя сейчас, ответил: «Нет, я не болел и не болею, ведь я пью чай!» Имеется немало наблюдений, подтверждающих, что люди, систематически, а главное, умело употребляющие чай, редко болеют, отличаются высокой работоспособностью и сохраняют ее до глубокой старости. Вывод можно сделать вполне определенный — все хорошо в меру. При злоупотреблении чай вызывает очень сильное возбуждение, бессонницу, сердцебиение, чувство жара на коже лица, сжимание в области сердца, чувство страха смерти и т.п.
Есть мнение, что зелёный чай в больших количествах (5 чашек в день и более) способствует развитию рака. Так что будьте осторожны и не злоупотребляйте.
Как вариант:
- Вы курите?
- Нет!
- Пьете?
- Нет!
- Почему?
- Своей дури в башке хватает
Искренне считаешь, что этим можно мотивировать молодёжь для ведения здорового образа жизни? Не тех кому за.. А 16-25тилетних? о_0
Вот мотиватор.
Но участники немногословны и не в состоянии зажечь огонь в сердцах. Увы.
Попы тоже немного в теме ![]()
http://pravostok.ru/blog/ll/
Кстати, говорят, есть упражнения (практики), которые со стороны выглядят просто как зарядка, но если делать их каждый день, то у человека со временем пропадает желание пить, курить и неправильно питаться ![]()
![]()
Говорят, что раньше йог мог
Ни черта не бравши в рот, - год,
А теперь они рекорд бьют -
Все едят и целый год пьют.
Кстати, говорят, есть упражнения (практики), которые со стороны выглядят просто как зарядка, но если делать их каждый день, то у человека со временем пропадает желание пить, курить и неправильно питаться
Угу и предаваться беспорядочным половым связям.
коша пишет:Кстати, говорят, есть упражнения (практики), которые со стороны выглядят просто как зарядка, но если делать их каждый день, то у человека со временем пропадает желание пить, курить и неправильно питаться
Угу и предаваться беспорядочным половым связям.
А вот и нет. Наоборот, появляется больше энергии для этого дела, даже у тех, кого были проблемы - функции восстанавливаются.
Но лично я не одобряю беспорядочные половые связи. Я - за настоящую любовь, верность и моногамию ![]()
а я шарю в этом))))
а я шарю в этом))))
Тогда будь осторожен: http://kakbik.ru/andrologiya/potentsiya … golya.html ![]()
Пребываю в краснодарском крае, в туапсинском районе. Лиц ощущающих вред алкоголя не приметил. Для справки: чача здесь по 150 р за 0,5 л., вино - 1,5 л бутылка 200-300 р. Чистый витамин!
ЗЫ: здесь по настоящему рай для всякого рода пропеллеров:)
"Бобр это не только ценный мех, но ещё и деликатесное мясо." http://dich.ws/in-0000006-bobryatina-my … a-opt.html
Бобр плохого не посоветует:)
Он сразу научит. ![]()
Совсем из андрюхи никудышный тролль. Я хоть информацию проверенную выдал! ![]()
Пребываю в краснодарском крае, в туапсинском районе. Лиц ощущающих вред алкоголя не приметил. Для справки: чача здесь по 150 р за 0,5 л., вино - 1,5 л бутылка 200-300 р. Чистый витамин!
ЗЫ: здесь по настоящему рай для всякого рода пропеллеров:)
Привези на пробу,а то не поверим))
Не довезёт...
Не довезёт...
Если только Аныч попросит ![]()
Попросит не довезти?)))
Привези на пробу,а то не поверим))
Так, давайте ка уже в очередь. Я вообще первый спросил. А Bobr, он не резиновый ![]()
Вывод международного медицинского семинара: алкоголь защищает печень и продлевает жизнь
http://m.kp.ru/daily/26357.7/3238974/
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.