подходи во сколько сможешь
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Сообщения от SergeyT
подходи во сколько сможешь
два. Один МС именно по вело инкогнито выступает
И чтоб два раза не вставать, все кто желает побыть волонтёрами, приходите в мастерскую Вел.ком в четверг в 18-00
До окончания регистрации осталось менее трёх суток!
http://orgeo.ru/event/3070
Посетил ФГБУ Заповедное Приамурье, организацию, что занимается заказником, по территории которого проходит большая часть трассы. Их руководство не видит проблем в проведении веломероприятия на территории заказника при условии , что участники не будут жечь костры, ломать деревья и вести прочую деструктивную деятельность на территории заказника. Да, собаки на территории заказника тоже под запретом.
27.06. Попрощались с Иркутском и нашими новыми друзьями. Теперь крутим педали навстречу Красноярску. Весь день встречный ветер. Ночуем в палатке за п.Кутулик.
У нас на форуме интереса особого нет к гонкам, тем более на шоссе.
Кто так решил? Ты?
Когда у меня будет важная победа
Если нет интереса к гонкам, почему должно быть интересно о твоих победах? Рано дврайд в свой фан-клуб записывать!
может быть и о ширине.
Но проблемы низкого давления при езде по камням имеют место быть независимо от ширины. Безкамерок не касается.
У меня перед 2.3, а зад 1,95. Не плохо для подобных трасс)
В Приморье много участников, что поехали на низком давлении, у дороги сидели.
День 1 - равнинная гонка 83,5 км
В начале гонки готовился что будут пытаться уйти в отрыв, но оказался не готов к их такому количеству. Находился в голове группы, поэтому приходилось ловить всех желающих отъехать, особенно жестко приходилось, когда кто-то дернул, догнали, и за ним сразу же дергает кто-то другой. Таким образом ко 2 кругу отъехали все кто хотел, а я уже был готовым)
В самой гонке события развивались следующим образом:
С самого старта отъехал парниша из Самары (сам он из Хбк, но гоняется в центре России), как это произошло я практически не видел, да и группа на это не шибко среагировала. Через пару км отъехали Котляров и Адаменко, чуть позже они его добрали, так и доехали в 3 на финиш. Самарский парень от них отъехал незадолго до финиша.День 2 - Хабаровские холмы 69 км
Группа на старте заметно порядела, чем это вызвано я не знаю, возможно, побоялись что не уложатся в лимит времени и их снимут, либо просто ушатались в предыдущий день. Рельф в подъем похож на шамароский со стороны моря, с небольшими выполаживаниями, после которых снова резкий подъем. Всего ехали 5 кругов, на втором в самом конце подъема парень из Самары решил нас покинуть. Стоит отметить что в этот момент я ехал около него, когда мне уже тяжело дышалось, он спокойно ехал, встал на ноги и сразу сделал хорошую дырку. В голове мелькнула мысль к нему переложиться, но я мог потратить на это последние силы, после чего не смог бы сесть в группу. На этом же круге группа немного просеялась и нас осталось 7 человек (4 из Влк, 4 Хбк). Таким составом и доехали до финиша. Парень из Самары на финише, привез нам почти 8 минут, при том что мы практически не "вставали". Вторым заехал финишер под 80+ кг, вечно вываливавший в подъем и вечно каким-то чудом нас добиравший.
День 3 - Разделка 29,2 км
Разделки я люблю, особенно если они длинные). Рельеф как стол, ветер боковой, предстояло проехать 2 круга по 14,6 км.
Передо мной стартовал молодой парень из Хбк на разделочном велосипеде с диском, думал испытаю себя в том чтобы его добрать, но это оказалось проще чем я ожидал, на первом круге постепенно к нему подбирался, на втором объехал.
Итого средняя скорость получилась 39,3 км\ч, если учесть развороты, то можно сказать, что проехал по 1 разряду, хотя силы оставались на большее.
Парниша из Самары на разделочнике показал 45,5 км\ч, что равносильно уровню МС
Финишер из Хбк тоже проехал неплохо - около 44,4 км\чТак как гонка значилась как многодневная, то присутствовала генеральная классификация, при которой первые 6 мест награждались $
1. Естественно парень из Самары
2. Финишер из Хбк (по результатам разделки вышел на 2 место, так шел 3-им)
3. Адаменко
4 и 5 Голубев и Салюков
6 - точно не знаюПротоколы можно посмотреть в страве, в более лицеприятном виде попробую найти
Фото должны быть немного позже
http://x-bicycle.ru/xforum/index.php?sh … p;p=169054
Стыдно местным гонцам должно быть, что приходится у приморчан инфу брать!
Даже если докажешь что заплатил, все равно отдавать.
в ветке про кражи есть советы как этого избежать.
придется возвращать вел что ли, за который заплатил деньги? Бред какой-то.
Чем докажешь, что заплатил?
SergeyT пишет:моей марки в Ха два вела
А у тебя кто, кстати?
Sunn.
Бренд закрыт с 2012 (-13?) года. Предшественник бренда Commencal
ну или как вариант иметь редкий или уникальный вел.
У е-горыныча рама под него варенная, моей марки в Ха два вела и оба у меня. П(Д)ПСу ваще не аргумент.
странная профилактика. за этот месяц уже четыре раза тормозили. минут в пять на всё про всё укладывались: представляются, объясняют мол проверка, протирают тряпочкой номер, спрашивают ФИО, после выяснения по рации что всё путём желают счастливого пути.
везёт. молодому человеку из первого поста повезло меньше
Иногда и так бывает
Сижу в отделе на Руднева. Ехал в музей моста. Сбился с курса. Спросил у полицаев дорогу. Заодно проверили номер рамы. Оказывается мой лисапед,сцуко, в розыске. Он аж в Дербенте в розыске.
В итоге
Такими проверками было уже найдено и возвращено только за весну около 30 (!!!) велосипедов, причем большая часть была найдена именно в центре и на набке. Да, процентов 25-30 это велосипеды купленные у ворюг через всякие там авито и фарпосты, но тем ни менее владельцам они возвращены - и это главное.
профилактика
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=13779
26.06. Целый день провели в компании чудных Андрея и Кристины. Накупили омуля, чтобы отправить в Хабаровск; полакомились черешней и первой клубникой; посетили нерпинарий! А еще побывали на концерте органной музыки в органном зале! Это, конечно, удивительное звучание - мурашки по коже бегут! Нам очень понравилось! Отправили по почте домой немного тёплых вещей, чтобы разгрузить рюкзаки. Вечером прогулялись по плотине Иркутской ГЭС - для нас это местная достопримечательность. Вообще интересный и насыщенный получился день.
Хочется сказать, что и на этот раз судьба свела нас с прекрасными добрыми людьми! Ребята, Андрей, Кристина, СПАСИБО! У нас было чувство, что мы с вами знакомы всю жизнь! Спасибо за три невероятных дня, которые вы нам подарили! Счастья вам!
До гонки осталось меньше недели!
Успей зарегистрироваться на http://orgeo.ru/event/3070!
Регистрация заканчивается в 16-00 в пятницу.
Заезжал и на мишлен трекерах 1,95" (от швальбомарафонов не далеко ушли) с давлением под асфальт. Правда там почти сухо было. Последний раз по сырому там в прошлый четверг был на Швальбе ФандерБёрд с ~3.5-3,7 bar.
Я, Бобр, Марс. Это про кого точно знаю
Собственно в промо Бобр её верхом и заезжает
23.06. По солнечной погоде доколесили до г.Слюдянка. Там решили разместиться в мини-гостинице при частном музее минералов им.Жигалова. Это удивительный музей семьи Жигаловых! Почти каждый камень их коллекции был найден, откопан и доставлен ими самостоятельно. Чудные и необычайно красивые экхемпляры разнообразных пород камней! Жилье там, кстати, стоит недорого - 400 руб. за место. Так что всем советуем! Вечером прогулялись по этому небольшому городу и с чувством выполненного долга легли спать.
24.06 Мы добрались до Иркутска! Ура!!! Здесь нас встретили Андрей и Кристина - замечательные ребята! Разместили нас, а потом повезли на экскурсию в город. Хосется сказать, что Иркутск - самый большой и взрослый город из тех, где нам удалось побывать за путешествие. 355 лет! По центру города протекает река Ангара, которая берет начало из Байкала. Прогулялись по набережным, посмотрели центр со старинными зданиями и храмами, а еще посетили местный экспериментарий - очень забавно! Вечером решили поехать на о.Ольхон вместе с ребятами на машине. Но к 12 часам ночи добрались только до Малого моря - места, откуда ходит паром на остров. Там поставили палатки и заночевали.
25.06 Рано утром на пароме переправились на остров. Как оказалось, западная часть острова почти без леса - степи, пески, дюны и немного еловых деревьев. Вообще это место, этот остров не поддаются описанию! Великолепные виды, дикие мысы и бухты, скалистые берега и местные ступы! Проехали мимо большого п.Хужир, купили там омулька. Посетили мыс Бурхана и волшебный камень. В планах было доехать до самой северной точки острова, но машина не смогла преодолеть песчаный участок дороги. Так что пожарили шашлыков и покупались мы возле бухты Песчаная. Отличный день! Уезжать не хотелось абсолютно! Но Красноярск ждёт Завтра еще один день в Иркутске..
я так понимаю под словом "пожалеть" подразумевается припугнуть/задавить на авто или я что т не понимаю...
А я понимаю как "будешь на тачке, станешь привлекательнее для тёлочек"
Иногда в конце дождливого месяца хочется отдохнуть от этого:
На асфальте во время дождя только песок в воде летает
На ХСМ трассе грязь не наматывается на колёсья
Узнай для чего нужен горный велосипед!
DVRIDE.ru → Сообщения от SergeyT
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.