Re: 08.09.2010 авария на Уссурийском бульваре
ответ из гибдд о том кто прав и кто виноват будет известен завтра или через неделю. результат сообщу.
травмы серьезные?
На данный момент NORCO Scrambler and Univega 5100.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ответ из гибдд о том кто прав и кто виноват будет известен завтра или через неделю. результат сообщу.
травмы серьезные?
а вот тому, кто штраф нарисовал надо посоветовать ПДД на досуге почитать.
я пытался поспорить, но судья был непреклонен, а спорить на КВ как то не с руки, когда у него в руках шпаргалка с ответами, а у тебя ПДД дома лежит
если переезжали по пешеходному переходу и вам зелёный горел неправ будет водитель, а вам полагается только по 100 рублей штрафа за то что не слезли с велов когда дорогу по зебре переходили
2 года назад в такой же ситуации был
только я не в дверь въехал, а передком снесли
там на сколько я знаю нерегулируемый переход
так и есть
Миша, вот только с вами разъехались
травмы серьезные?
ушибы
Миша, вот только с вами разъехались
вот,вот. и 5 минут не прошло
Результат таков: по правилам если велосипедист хочет пересечь пешеходный переход по зебре на велосипеде то он обязан пропустить все автомобили, либо спешиться и перейти его как пешеход. Потому нас признали виновными в ДТП и обязали восстановить лексус. Вот щас сидим и ждем оценки тыщ наверно в 40. Печально
по правилам если велосипедист хочет пересечь пешеходный переход по зебре на велосипеде то он обязан пропустить все автомобили, либо спешиться и перейти его как пешеход. Потому нас признали виновными в ДТП
И таки совершенно верно.
Если по совести, то машина могла бы и пропустить.
Лексус по совести пропустит велосипедиста??
Mafanya, вроде взрослый человек, а в сказки веришь
по совести максимум крузак пропустит, остальным наверно западло
Это всякому быдлу западло, а нормальный человек будь он хоть на Бентли, пропустил бы.
Нормальных людей мало, а быдла всякого много.
P.S. Соблюдайте ПДД и носите каску/защиту. Это выделит вас из толпы "Лохопедистов" и покажет водителям ваше серьезное отношение к многим вещам. К вам начнут относится на много уважительнее и чаще будут уступать дорогу.
Меня терзают смутные сомнения, что, если бы там был не лексус, а королла какая-нибудь, вердикт гаи мог быть другим
похожая ситуация у меня была , машина вингроуд за рулём старая психичка- блондинка, и ни чё гаеры усмотрели только мою вину, а я её действия даже не рассматривали! так что гаеры! против нас
похожая ситуация у меня была , машина вингроуд за рулём старая психичка- блондинка, и ни чё гаеры усмотрели только мою вину, а я её действия даже не рассматривали! так что гаеры! против нас
Я бы не стал категорически так заявлять. Просто есть типовые ситуации. Например, когда одна машину въезжает в другую сзади, то 99% будет виноват тот, кто въехал, так как он не соблюдал безопасную дистанцию.
Меня терзают смутные сомнения, что, если бы там был не лексус, а королла какая-нибудь, вердикт гаи мог быть другим
Было бы инересно почитать мотивировочную часть решения гайцов со ссылками на конкретные пункты ПДД. Если не согласны и уверены в своей правоте -- то в суд. Мало ли что напишет гибддэшник.
ЕСЛИ БЫ БЫЛА ДРУГАЯ МАШИНА, ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО ДЕШЕВЛЕ ТО НАВЕТНО И ЦЕНА ВОЗМЕЩЕНИЯ УЩЕРБА УМЕНЬШИЛАСЬ БЫ ДО 2-7 ТЫС. А В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ НА 30 Я НЕ РАССЧИТЫВАЮ
У НЕГО ОДНО УХО СТОИТ 15 Т.Р.
Мало ли что напишет гибддэшник.
Я как бы и намекал на "правильно мотивированного" гибддшника. Суд - неплохая идея: хуже вряд ли станет, а вот лучше - может быть.
Астарот пишет:Мало ли что напишет гибддэшник.
Суд - неплохая идея: хуже вряд ли станет, а вот лучше - может быть.
Судебный сбор, экспертизу и прочее, оплачивет проигравшая сторона
На данный момент консультируюсь у юристов, и если дело будет реально выигрышным то буду подавать в суд. И опротестовывать постановление
Так чем все закончилось?
Пока еще не закончилось, автомобилист подал на нас в суд о взыскании 44 т.р. с нас, вот пока судимся. Посмотрим что из этого выйдет, или уменьшим сумму, или отменим иск. Но как я понял он сдаваться не намерен.
Пока еще не закончилось, автомобилист подал на нас в суд о взыскании 44 т.р. с нас, вот пока судимся. Посмотрим что из этого выйдет, или уменьшим сумму, или отменим иск. Но как я понял он сдаваться не намерен.
Ну это понятно, что сдаваться не намерен.. Но вы тоже не сдавайтесь!
Удачи в суде..
мы и не сдаемся, спасибо!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.