Re: Вечерние покатушки 2012. Собираемся тут :)
А я только освободился, и как собрался катать, пошел дождь. Но нас это не остановило, повстречав народ в троём покатили в Виноградовку по лужам, и мне очень понравилось, особенно спуски ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я только освободился, и как собрался катать, пошел дождь. Но нас это не остановило, повстречав народ в троём покатили в Виноградовку по лужам, и мне очень понравилось, особенно спуски ![]()
В южном ни капли на дороге, зато накрыло на втором, без крыльев бодренько по лужам шлепается
Собственно собрались 2ем с Аннет на Дубае, и покатались по чигирям оврагам, ждемс фото с мадонной ![]()
"Дождь для покатухи не помеха, не сахарные пряники" под таким девизом мы покатили по говнам и др. культурным местам города Ха.
Нашли "купель" или скорее ловушку для великов.

покормили комаров и насобирали говница по оврагам

На прудах окультурились прослушиванием классической музыки и рока под пляски подсвеченных фонтанов
и заловили картонную Мадонну

Рысача по бульвару встретили uplifto83, поздоровавшись,притормозили, но видать не поняли друг друга, и мы разъехались в разные стороны.
На набке переждали ливень в кафешке. Пили кофе и чай, наблюдая танго в исполнении парочки экстрималов танцующих под дождем.
я не стал нарушать вашу идиллию) да и домой надо было ехать, промок весь)
Permissions and trademark guidelines
Trademarks are not verbs.
Correct: The image was enhanced using Adobe® Photoshop® software.
Incorrect: The image was photoshopped.Trademarks must never be abbreviated.
Correct: Take a look at the new features in Adobe® Photoshop® software.
Incorrect: Take a look at the new features in PS.Trademarks must never be used as slang terms.
Correct: Those who use Adobe® Photoshop® software to manipulate images as a hobby see their work as an art form.
Incorrect: A photoshopper sees his hobby as an art form.
Incorrect: My hobby is photoshopping.
Let me say that another words.) I'm about the "Photoshoper". I see my works as an art form, so it better to say Adobe® Photoshop® designer. look better, thanks ![]()
А я только освободился, и как собрался катать, пошел дождь. Но нас это не остановило, повстречав народ в троём покатили в Виноградовку по лужам, и мне очень понравилось, особенно спуски :D
Я туда еще раз хочу в сухую погоду прокатить, класса хороша на спуски :)) Попробую максимум выжать :)))
Сегодня кто кататься будет отпишитесь сейчас чтоб часов в 8 встретится)))
Покатил в город хавать шаурму, если что звонякайте
я так понимаю что не вариант катать эти дни, на гисметео прогноз просто большая попа
Пффф. Было бы желание.
НУ и + раз в той теме писать низя. Сразу скажу что Ганди не плохо так умеет работать лопатой
нада тебя на картоху ![]()
ненадо меня на картоху))
Собираюсь покатать.Никто не желает составить компанию,познакомиться?Надоело дома сидеть.
блинн... везет же некоторым
А мне ещё работать и работать...
А я в отпуске ,вот и лезу от скуки на стенку. ![]()
Появилась бредовая мысль сегодня вечером немного прокатится. В 19.00 собираемся на ПА и катим куда нибудь...
По близким маршрутам в голове возникли несколько вариантов на выбор
- Хабаровск - Матвеевка - Чистополье - Мирное - Тополево - Хабаровск
- Хабаровск - п. Горького - Гаровка 1 - Гаровка 2 - Хабаровк
- Какой нибудь маршрут через Ильинку
- Тупо съездить за мост и вернутся обратно.
до темна бы вернуться.У меня фонаря нет. :-(
а мы сегодня с подругой в апельсин в 19:00 выдвигаемся, на роликах кататься, потом назад))) поехали с нами! 2 удовольствия в одном)))
а это кому сообщение адресовано?
это мне ![]()
это всем желающим!!!)))
Если за мост соберетесь мне звоните, присоединюсь. А в другое место не успею по времени к ПА прикатить.
это мне
не исключено...))))
счастливчик !!!! ![]()
Появилась бредовая мысль сегодня вечером немного прокатится. В 19.00 собираемся на ПА и катим куда нибудь...
По близким маршрутам в голове возникли несколько вариантов на выбор
- Хабаровск - Матвеевка - Чистополье - Мирное - Тополево - Хабаровск
- Хабаровск - п. Горького - Гаровка 1 - Гаровка 2 - Хабаровк
- Какой нибудь маршрут через Ильинку
- Тупо съездить за мост и вернутся обратно.
я поеду! желание есть и за мост(комаров покормить) и на ильинку(по безлюдным дорогам погонять)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.