Re: Восстановление Dirt-парка в районе стадиона Динамо.
я тож там буду
Только ты мне номер свой напиши. А то как тебя там искать
)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Восстановление Dirt-парка в районе стадиона Динамо.
я тож там буду
Только ты мне номер свой напиши. А то как тебя там искать
)
89098508150. щас пытаюсь намутить чем копать
89098508150. щас пытаюсь намутить чем копать
А там где планируется копать. Там сухо или говны? Я к тому какую обувь одеть ![]()
там нет жидкой грязи, просто мягкая земля, она не пачкается почти. Любые кеды/кроссовки сойдут. ![]()
ИТАК! Сегодня копаем, я буду там ориентировочно с 4х-5ти часов. Цель сегодня: накопать кочку нормальную, осушить подъезд к уже готовому трампу и сделать приземку после кочки ровной. У кого есть инстремент, везите, найдем там где спрятать его. Хочу помимо копания покататься еще как следует. Думаю работы там на часа полтора. ![]()
Гром, ты на байке приедешь? ![]()
Гром, ты на байке приедешь?
НУ да ![]()
круч)
я приеду посмотреть:)
народ есть 2-3 лопаты, в гараже под гостиницей "Али" пойду в гараж в 4 где-то могу дать кому надо, то я надеюсь там больших энтузиастов не будет, а то лопаты ломаные не нужны
с собой их притащить не смогу, т.к. на байке, себе одну возьму
ух сегодня от души накопали и попрыгали)) ![]()
Итак, первый шаг сделан. Начну с благодарностей. Огромное спасибо Дмитию Сергеевичу Захарову, Александру Кизилову, Толкочу и Илье1997. Здорово поработали, надеюсь не последний раз.
Сегодня приехали с целью нарастить небольшую кочку, в итоге все вылилось в почти метровый вылет и полностью. переработанной приземкой. выкорчевали штук 15 грандиозных пней. Будем еще дорабатывать его, но основа положена и это очень приятно.
Потом от души попрыгали, получилось очень круто на наш взгляд.

Видео тут:
http://vk.com/video3277348_162841580
http://vk.com/video3277348_162841551
Есть еще много мыслей по поводу строительства.
завтра кто и после скольки может? я поеду копать канавки для осушения каньона и взлетку на второй трамп, если кто-нибудь присоединится то буду очень рад, т.к. одному скучно ![]()
лопат надо пару.=) И Илья, на какой трамп взлетку?)
ну который после нового трампа прыгали... где лужа заложенная досками
Я капец сегодня цедила! не мой день! Помимо того, что я убрался... я умудрился порвать цепь и загнуть рамку успока!
![]()
ну который после нового трампа прыгали... где лужа заложенная досками
там не лужа, а ручеек..) Да и все таки там в норме..)
умудрился порвать цепь и загнуть рамку успока!
![]()
ты чё делал??? не агрессивно катаешь и все умудряешься сложить.... кто ты такой вообще?)
Mари-MAN пишет:умудрился порвать цепь и загнуть рамку успока!
![]()
ты чё делал??? не агрессивно катаешь и все умудряешься сложить.... кто ты такой вообще?)
Толкатель Я
ДА блин вообще капец... просто ехал и на нах.... ![]()
Толкатель Я
По дороге на мопеде ехал ... парнишка один. Ну и заглох его мопед. Встал он на обочине, пригорюнился. Тут к нему на "Мерседесе" подъезжает "крутой" и небрежно так открывая окно спрашивает:
- Ну что, мужик, толкнем твое говно?
Парнишка (с радостью в голосе):
- Конечно, толкнем!! А потом и мопед починим!!
Mари-MAN пишет:Толкатель Я
По дороге на мопеде ехал ... парнишка один. Ну и заглох его мопед. Встал он на обочине, пригорюнился. Тут к нему на "Мерседесе" подъезжает "крутой" и небрежно так открывая окно спрашивает:
- Ну что, мужик, толкнем твое говно?
Парнишка (с радостью в голосе):
- Конечно, толкнем!! А потом и мопед починим!!
сегодня оценил работу, отлично поработали парни, очень хочу присоединится к вам, но работа.....на выходных обязательно приеду!
Сегодня осушили лужу перед вторым трампом совершив подкоп под досками. Ильюха и Валера прибрались немного в овраге, но там надо поболее народу для канкретных делюг ![]()
Завтра кто едет? Просто завтра часа с 16.00 -17.00 буду шататься в центре! ![]()
еду в 16:30 скорее всего
народу в овраг можно не прибавлять, т.к. там просто говна и на них листву убирать ваще трабла, шузы все в говнах ![]()
DVRIDE.ru → Мероприятия → Восстановление Dirt-парка в районе стадиона Динамо.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.