Re: Выстрел в велик )
Вчера в 8.05 подстрелен вел с мигающим габаритником спускался от Серышева по Некрасова к бульвару
и ребенок на багажнике сидит? каждое утро его вижу. на перекрестке не спешивается. ((
желтая ленточка присутствует.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вчера в 8.05 подстрелен вел с мигающим габаритником спускался от Серышева по Некрасова к бульвару
и ребенок на багажнике сидит? каждое утро его вижу. на перекрестке не спешивается. ((
22.02 около 17 часов от Серышева к 43 школе по Калинина отстрел двух райдеров. Передний на белом GT(?) 26",второй на т/сером GT 28",оба в светлых куртках с рисунком, вторая-дама точно.
Сегодня на прудах около 20 часов сняты в упор люди в чёрном (2 единицы),один с негорящим налобным фонарём ![]()
Gankmonk пишет:Вчера в 8.05 подстрелен вел с мигающим габаритником спускался от Серышева по Некрасова к бульвару
Так вам и сказал кто это
!
Так вам и сказал кто это
!
всегда восхищался зимними велосипедистами.
приятно познакомиться. если утром кто-то дернет за ленточку - это я.
В 17:20 на площади Блюхера велосипедист на стареньком веле
Только что зеленый хардтейл на пересечении шеронова и муравьева-амурского
Сегодня на Батуевской ветке на выезде на Ленинградскую после 18 часов 
Сегодня на Батуевской ветке на выезде на Ленинградскую после 18 часов
Да, это наш
partez вроде как ник
А он на меня как-то странно посмотрел, хотя я ему крикнул:"выстрел в велик"(с расстояния ~15 м ![]()
А я вчера еду, никого не трогаю, в ушах наушники, и тут навстречу чел бежит с телефоном и начинает снимать. "Странный какой-то", - подумал я, и поехал дальше.
05.03 на мелькомбинате в 17.50 черный стритовый хардтейл с коричневой вилкой ![]()
2 велосипедиста сегодня в центре в районе 14:00 - 14:30 на красной линии. Один на стритовой норке, другой на рыжем старк шутере. Свои?
И с другой стороны дороги нагло подстрелена Ксюша Град:) Не далеко от площади Ленина
был за мной грешок прокатиться от 5й до центра без трамвая
был за мной грешок прокатиться от 5й до центра без трамвая
по хардкору ![]()
17.35 белый вел на пешеходном переходе на остановке "Индустриальный техникум" или как-то так
Сегодня в центре с 18:00 до 20:30 ни одной велосипедной души:( Что с вами?
5 душ на дальдизеле, 1 на корабле))
Сегодня в центре с 18:00 до 20:30 ни одной велосипедной души:( Что с вами?
Ты был так близок от мяса и от компании(10-15' езды) ![]()
некто в ярко-оранжевой куртке где то на середине Амура
Лето началось!!! Сегодня,ок. 9-40 на Промышленной райдер-морж с длинными волосами,с груженым сумками велобагажником в ШОРТАХ И ФУТБОЛКЕ. М.Горький: "Безумству храбрых поём мы песню..." ![]()
Лето началось!!! Сегодня,ок. 9-40 на Промышленной райдер-морж с длинными волосами,с груженым сумками велобагажником в ШОРТАХ И ФУТБОЛКЕ. М.Горький: "Безумству храбрых поём мы песню..."
C подключением!
Паша ыйо катает так уже не первую зиму.
Не жалеющий колени ыйо в 17.55 на Дикопольцева
Мужик с огромным рюкзаком в 15.10 проехал рядом с рынком по Льва Толстого к Карла Маркса. Белый аваланч.
сегодня в южном Howze на черной раме? в 16:25
сегодня в южном Howze на черной раме? в 16:25
Опа, попался я:) Да, на черной, на черной ;-)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.