Re: все на Мотокросс!!!
еси на мотокросс, то в час дело будет подходить к концу! но пару заездов и награждение посмотреть успеть можно ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → все на Мотокросс!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
еси на мотокросс, то в час дело будет подходить к концу! но пару заездов и награждение посмотреть успеть можно ![]()
ну и ладно, мне прогуливать пары больше не вариант, уже на заседание кафедры вызывают
![]()
понимаю... многие мои знакомые по этой же причине не пойдут на мотокросс! за то потом можно на своих байках по трассе устроить 4Х, да Dima$? ![]()
я про завтрашнюю поездку (15е число). поехать толпой на победу и там покатать попробовать 4Х. а вы про соревы чтоли говорите? так соревы в воскресенье, а в воскресенье мы едем на воронежские трассы
соревы на Победе завтра, а в воскресенье на Горьком! завтра после сорев полюбак 4Х замутим! ![]()
Парни, нет у кого трещетки или втулки задней? У меня трещетка навернулась,а погонять охота очень
Да и напишите свои номера что бы созвониться. Я все равно подьеду.
Димон Бойко....предложение после мотокросса остается в силе=))но только двое=)))
хорошо, попрообуем!) Brabus у меня нетю втулки... я уже ща выезжаю туда. если чего, номер 89243102720
ни чего не выйдет...планы в попу....=))переносим намеченное=))
а может завтро? ![]()
Блин((( Приехали посмотреть мотокросс и тока мы спустились к трассе как он закончелся!!!
!!!
!!!
пистец..съездил..сначало пол дня съели, поотм перебирал разбитую втулку..обидно((
в этом этапе аще круто сделали! даже гонки на ATV были!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → все на Мотокросс!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.