Re: Зайка, на выходные 11-13 июня 2016
Уже палатку присмотрел ))
9два4211254ноль
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Уже палатку присмотрел ))
До ост.Победа и внии-ииз! Улицу не помню...
а потом так же обратно... Только вваерх :-)
И магазины все - наверху... ![]()
И магазины все - наверху...
рыба то там хоть ловится?
Andy99K пишет:И магазины все - наверху...
рыба то там хоть ловится?
Лучшая рыба в магазине наверху ![]()
Лучшая рыба это колбаса! стыдно не знать!
Owl пишет:Почти каждый день езжу по зайке.. от начала острова, до самого конца. Я так понял вы хотите ночевать на стороне, противоположной дороге? А то в выходные у дороги много машин рыбаков. Да и вообще место это довольно людное.
Со стороны ,именно, затона, где дорога для "Мурен" была.. Туда не проезжают.
Ну вообще на территории ДШК, где стояли "Мурены" и "Скаты" нельзя находится, там даже табличка есть. Это территория принадлежит сейчас береговой охране. Я скорей всего с вами не поеду, ибо мы собрались в эти дни с ночевой на Уссурийский остров, на Зайке делать нечего, по крайней мере для меня.
Owl пишет:Почти каждый день езжу по зайке.. от начала острова, до самого конца. Я так понял вы хотите ночевать на стороне, противоположной дороге? А то в выходные у дороги много машин рыбаков. Да и вообще место это довольно людное.
как туда проехать?
Когда-то давно была одна тропинка, сразу после пересечения железной дороги надо заходить в заросли и идти вдоль бетонного забора и так пока не выйдешь на пляж. Но, повторюсь, я по этому пути ходил давно, лет 10 назад ![]()
С ул. Майская на Архиповскую Падь
Кстати, желающие могут устроить заезд снизу до Руднева...
Кажется, камрад JADEL разбирается в апхилле
Я привык) Кстати, имейте в виду, что дорога ровная и красивая только до водоканала, дальше начинается дорога ФСБ, как мы её называем, неровная, мягко говоря, но кто на подвесе тому хорошо)
Сегодняшние фотки

Да, это место... ![]()
Да, это место...
Да, это не Рио-де-Жанейро… (с)
Вторая фотка, это ещё около водоканала
Andy99K пишет:Да, это место...
Да, это не Рио-де-Жанейро… (с)
Можно сэкономить на белых штанах, однако...
Я "за" потусить. У меня там кусочеГ одного из маршрутов "индустриального Хабаровска" пролегает, но с радостью присоединился бы и к Вам.
НО! Если посиделка будет с 12 на 13, ибо с 11 на 12 я подписался на соседнюю тему в Елабугу (туда давно хотел и с An-2 обговаривали).
А так было бы здорово - с дороги, с устатку, и к чаепитию. Буду опять таки со всем снаряжением, лишний раз не пересобираться.
Извиняюсь за флуд... мы, ежели чего по погоде:
У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ...
Каждая погода — БЛАГОДАТЬ!!!...
Правда, иногда такой бывает,
Что невольно ВСПОМИНАЕШЬ чью-то «МАТЬ»!!!!
Выезжаю 11-го, ~ между 11-12 час от гаража. Беру пару котелков, шампура и пилу.
Подробности можно? Как доехать до места? Может на карте укажете?
Володя, это от ост. "Победа", что за 10-й больницей. Далее - вниз, по Майской. Я на телефоне буду, если что
Выезжаю 11-го, ~ между 11-12 час от гаража. Беру пару котелков, шампура и пилу.
в дождь тоже поедешь?
Можно - по ул. Победы, обе внизу у переезда сходятся. Т.е. с Майской - на Архиповскую падь и до переезда. А по поводу, что не помнил названия - сарказм тут неуместен, т.к. посмотрел карту и вспомнил.
Большого дождя не будет, я отдыхать еду. А сон в палатке под шелест дождя - отличный отдых для нервной системы. Кто не хочет - на аркане не тянут ![]()
Большого дождя не будет, я отдыхать еду. А сон в палатке под шелест дождя - отличный отдых для нервной системы. Кто не хочет - на аркане не тянут
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.