Oweo, +1
Мне вот USPS (Почта США) по США посылку 2 недели везло. И чо? Вполне себе основание говорить
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Сообщения от SergeyT
Oweo, +1
Мне вот USPS (Почта США) по США посылку 2 недели везло. И чо? Вполне себе основание говорить
А вот расстояние до США у нас почти одинаковое.
Географическое. Но не логистическое. Самолётов-пароходов по маршруту США-Япония курсирует си-и-и-ильно больше, чем на маршруте США - Россия, Россия - Япония
Да почту россии даже с почтой Белоруссии или Украины сравнивать стыдно
есть основания? или просто, чтоб высказаться по теме?
... по маршруту Набережные Челны — Орск — Казахстан — Китай — Вьетнам
Молодожёны, выехавшие в начале сентября из Набережных Челнов в необычное свадебное путешествие, сегодня прибыли в Орск. Артура и Нину Сахабутдиновых мы встретили на трассе. Молодые люди оказались в нашем городе проездом: они отправились из Набережных Челнов во Вьетнам (город Нячанг), минуя по пути Казахстан, а затем и Китай. О подобном свадебном путешествии Артур и Нина грезили уже 2 года. Все это время молодожены копили деньги, изучали карты, получали визы, покупали снаряжение. Завершив обучение и сыграв 7 августа свадьбу, супруги решили наконец воплотить заветную мечту в реальность.
Что касается самой свадьбы, то она у ребят прошла тоже весьма необычно — жених с невестой, а также гости в ЗАГС отправились на двухколёсных «конях»
тебе ЕГЭ сдавать, вот и тренируйся
а на ЕГЭ разве сочинение писать надо?
Или почитай отчёты года 2010 (тогда их много было). У Rudolf'а скомпилированая книжка-журнал есть.
хотя получить пистолет подросткам гораздо сложнее, чем забить ногами
После первого забивания ногами у них будет ствол
Откуда такая святая уверенность, что короткоствол будет только у
А такой сайт есть? По-русски, и с доставкой в Россию?
не обязательно с доставкой в РФ. Есть масса посредников, которые отправят в Россию.
А мероприятия по блокировке совсем не дорогостоящие... В отличие от проведения следствия и заседания суда
Обычные следственные действия. Решение суда, и с решением - в Германию.
Германия может не очень удачный пример.
Другая ситуация. Некий сайт, базирующийся в Нидерландах, и владельцем которого является гражданин Нидерландов (он даже не скрывается) продаёт курительные смеси на основе марихуанны. Как ты думаешь куда голандская полиция отрпавит российскую ФСКН когда та потребует закрыть сайт и арестовать владельца? Голандских законов тот не нарушает. Основание чего-то ему предъявлять?
Мои мысли по поводу айпи адреса.
Есть некий "серый" список айпи адресов, засвеченых в ФСКН. Их не блокируют, т.к. там могут быть вполне безобиные ресурсы. Но за ними идёт присмотр в первую очередь на предмет появления контента, подлежащего блокировке.
А по поводу цензуры, то существуй она на самом деле, анонимные прокси были бы в первых строках блоклистов или авторизация на прокси была бы по паспорту
Олег... Ну ты даёшь...
В реестр включаются и имя и адрес. а провайдер блокирует или по имени или по адресу.
Примером тому легалки.нет. В реестре есть. И именем и адресом. Но РТК его по адресу заблокировал (подверждением тому твоя невозможность попасть на джинсовый сайт), а ТТК по имени, я на джинсовый сайт легко хожу, а на легалки не могу. И оба поступили полностью по закону. ни из одной сети без прокси на легалки.нет попасть не возможно.
Провайдеру ни-че-го не говорят. Ему дают перечень с именем и адресом. Оператор связи вправе выбрать любой из названных способов ограничения доступа к запрещенной информации, в зависимости от имеющихся у него технических средств. У блокировщиков РТК видимо только цифровая клавиатура есть...
ну вот разъяснили? оказалось что банить надо не по имени И IP, а по имени ИЛИ IP. Но некоторые видимо не в курсе, что за одним адресом может быть несколько сайтов между собой никак не связанных. Но всё равно виновата цензура, видимо в том, что специалистов РТК за йайцы на эту конверецию не притащила...
банить сайты - хрень.
Это твоя первая ссылка хрень с онлайнконференциями прошлогодними
Сссылку на порядок взаимодействи при ограничении доступа я дал, сиди читай кто когда и что блокирует.
Статья 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" предусматривает порядок ведения реестра запрещенной информации. Часть 2 этой статьи предусматривает, что в реестр включаются:
1) доменные имена и (или) указатели страниц сайтов в сети "Интернет", содержащих информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено;
2) сетевые адреса, позволяющие идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Эта норма позволяет ограничивать доступ к запрещенной информации любым их трех названных способов: по доменному имени, указателю страниц сайтов или сетевому (IP) адресу.
Оператор связи вправе выбрать любой из названных способов ограничения доступа к запрещенной информации, в зависимости от имеющихся у него технических средств. Данные реестра запрещенной информации, доступные операторам связи, будут содержать сведения, достаточные для ограничения доступа к информации любым способом.
Твой ростелеком на пару с билайном рукожопые (и жопоголовые) провайдеры
Если в убогом законе написано, что если данные не удалены в течении суток, и надо банить по айпи адресу
Пруф?
Есть пруф на документ, а не чье-то личное мнение?
Издеваешься?
http://www.stratgap.ru/pages/strategy/3 … ndex.shtml
Вот легалки.нет (подозреваю какие-то курительные смеси были или ещё какая химия, раз в интересы ФСКН попали)
upd: мои подозрения потвердились.
Зайдено с помощью
1. Заходите на сайт: http://webmasta.org/anonymizer
Странно, что ты сам не смог это проделать
В реестр внесены и доменное имя некого сайта, и айпи-адрес. Реестр заполняют не провайдеры, а чиновники. А провайдеры обязаны выполнить заданное ограничение. Провайдерам это все нафиг не надо, лишние проблемы и расходы (которые кстати за наш счет). Не надо переводить стрелки с убогого закона на провайдеров.
Понятно... почитать что да как всё таки религия не позволяет. Проще заявить "все мудаки! свободу душат"
Временный порядок взаимодействия оператора реестра с провайдером хостинга и порядок получения доступа к содержащейся в реестре информации оператором связи, оказывающим услуги по предоставлению доступа к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"
Кстати, а что такого незаконного в legalki.net ? Эти товары запрещены? А если запрещены, то почему бы не заблокировать по обычному решению суда, а владельцев сайта посадить?
Как ты себе представляешь закрытие сайта находящегося на сервере в, например, Германии иначе чем блокируя доступ к сайту на уровне провайдера? А как посадить владельца сайта находящегося на сервере в, например, Германии живущего например в Малайзии?
Не надо переводить стрелки с убогого закона на провайдеров.
Не надо защищать убогих провайдеров.
Вот легалки.нет (подозреваю какие-то курительные смеси были или ещё какая химия, раз в интересы ФСКН попали)
вот твои джинсы
айпишник одинаковый. но на легалки.нет ТТК не пускает (со своей заклушкой) а джинсы да тёток в них хоть засмотрись.
Айпи адрес - залочен, доступ должен быть закрыт
Не будь ребёнком...
http://www.zapret-info.gov.ru/tooperators/ (Операторам связи)
В течение суток с момента включения в Единый реестр сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети "Интернет", содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, оператор связи, оказывающий услуги по предоставлению доступа к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", обязан ограничить доступ к такому сайту в сети "Интернет".
А вот как по IP или доменному имени это уже рукожопость работников провайдера.
Вот если б немного тему изучил, то узнал бы что в перечень включаются прежде всего доменные имена, и лишь
В случае наличия доступа к запрещённой информации по указанному доменному имени и (или) указателю страницы сайта в сети «Интернет» в ЕАИС реестр включается сетевой адрес (сетевые адреса), позволяющий (позволяющие) идентифицировать сайт (сайты) в сети «Интернет»
.
Чувакам не повезло c IP. А тебе с провайдером. Бывает.
65.254.248.202 legalki.net http://legalki.net ФСКН 2/1/16603 09.11.12
Оболдуи из ТТК, видя что за IP 65.254.248.202 уже не запрещённый сайт legalki.net, открыли доступ к этому IP
странно у ХДСа цензуры нету, у ТТК (не менее магистральный провайдер чем РТК) тоже. Но, бл@ть, в стране кровавая гэбня цензуру установила!
Ответь только на один вопрос, ты будешь заниматься бизнесом, если стоимость твоей продукции будет заведомо в разы выше, чем привозной?
Мне до бороды сколько стоит услуга "перевозка пассажиров общественным траспортом" в Папуа Новой Гвинее. Мне эта услуга нужна здесь.
SergeyT пишет:Информация о возрасте и сфере деятельности секретная?
Представляй, что аз есмь он, альфа и омега, свет и тьма..
Окай... альфа так альфа.
Правильно пишут. и отрицательной стоимости нету.
Просто тут некоторы, скрывающие свой возраст, заявляют, что тут уж от местных властей хрен чего зависит.
А от местных властей очень даже и зависит.
В бурные 90е годы, что в Хабаровском крае, что в Приморском были весьма харизматичные губернаторы. Но если в Приморье был губернатор-популист, который нагнул жёстко Дальэнерго не давая поднимать тарифы (и загубив тем самым энергетику), то у хабаровского губернаторы были личные интересы в Хабаровскэнерго. И в Хабаровском крае тарифы росли несколько быстрее приморских. Но энергетика находится в куда более лучшем состоянии. Кроме, того Хабаровская энергосистема была всегда самодостаточной и полность покрывала свои нужды за счёт собственной тепловой (более дорогой) генерации, а Приморье себя полностью не покрывает и разбавляет свою дорогую тепловую электроэнергию дешовой с ГЭС (Бурейской и Зейской). И последнее, в Хабаровском крае есть крупный изолированный узел - Николаевский и помельче - Охотск. Т.к. мы с ними регион один, то и тарифы у нас одинаковые, но т.к. стоимость кВтч у них большая, то часть стоимости для жителей Николаевска и прочих субсидируется за счёт остальных жителей края.
А Единая не значит что везде всё одинаковое должно быть (см. пример с мандаринами в единой стране)
То есть доходы от перевозки пассажира на электротранспорте при разнице в стоимости кВт/ч в 3,5 раза будут (для простоты) так же разными в 3,5 раза. А налоги надо заплатить с хрен пойми каких статей налогового кодекса и на доходы, меньшие в 3,5 раза никто смотреть не будет. Начинаешь улавливать экономику?
Ага... А стоимость проезда с потолка берётся? или бросая кости определяют. Вообщето транспортные компании обосновывая тариф на перевозку вкладывают все свои расходы, и при стоимости энергоносителя в 3,5 раза выше величина расходов тоже увеличится. От этого будет и будет зависить тариф на перевозку. Начинаешь улавливать экономику?
Кроме того, налоги тоже зависят он доходов.
Информация о возрасте и сфере деятельности секретная?
Чудится мне, есть некоторая разница между транспортировкой мандаринов в рефах по зимнику и электроэнергии по ЛЭП ЕЭС.
Ну некоторая технологическая разница есть, но с точки зрения экономики явления одного порядка.
Е = Единой. (ОЭС Востока в настоящее время работает изолировано от ЕЭС России)
Вот чудак-человек... Краснодарский край это Росиия? и Чукотка тоже Россия. Но почемуто в Краснодарском крае мандаринами свиней кормят, а те ещё рыло воротят, а на Чукотке хер купишь такие же мандарины ибо дорого.
Какое отношение налоги имеют к стоимости кВтч?
Зы. Если не секрет, сколько тебе лет и сфера деятельности (может будущей)?
DVRIDE.ru → Сообщения от SergeyT
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.