26

Re: Питание и тренировки

SergeyT пишет:

Фактически же, тот же кисель гораздо эффективнее детского пюре.

Кисель это крахмал.

'Крахмал – основной из перевариваемых полисахаридов, он представляет собой сложную цепочку, состоящую из глюкозы. На его долю приходится до 80% потребляемых с пищей углеводов. Крахмал - это сложный или "медленный" углевод, поэтому он является предпочтительным источником энергии как при наборе массы, так и при похудении. В желудочно-кишечном тракте крахмал поддается гидролизу (разложение вещества под действием воды) расщепляется на декстрины (фрагменты крахмала), а в итоге на глюкозу и уже в таком виде усваивается организмом."

Думаю в условиях цейтнота (гели имеют смысл в жестких условиях.. когда у тебя трясутся руки и не соображает мозг) кисель будет ощущатся как еда.. времени и энергии на перварку может не быть. Пюре же устваивается даже в полумертвом состоянии.  Ну и еще вопрос практичности.. нужна мелкая фасовка и удобный клапан.. пюрешки часто фасуются наподобие геля.. кисели я кроме кастрюли дома больше нигде не видел))

27 (16-04-2019 11:54:53 отредактировано SergeyT)

Re: Питание и тренировки

cross7 пишет:
SergeyT пишет:

Фактически же, тот же кисель гораздо эффективнее детского пюре.

Кисель это крахмал.

Кисель уже не крахмал, а те самые декстрины, т.е. практически глюкоза.


В состояние трясутся руки и не соображает мозг нужно постараться себя загнать.Тут не гели с пюрешками есть надо, а голову лечить

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

28

Re: Питание и тренировки

гели для того и делают.. открытие одной рукой и выдавливание за несколько сек.. если условия более размеренные то можно забить на гели полностью.

Что касается состояний.. то о чем я написал будет при пульсе от 180..  загнатся легко.. береешь апхил на Ильинку от шоссее и фигачишь на все деньги.

29

Re: Питание и тренировки

Гуми на вас нет... https://electrotransport.ru/ussr/Smileys/BigKolobok/cheesy.gif