26 (25-09-2017 23:19:27 отредактировано Агапит)

Re: Четвёртый слёт электробайкеров Хабаровска 2017

guk пишет:
Агапит пишет:

Как они это делают ! ?  

Их этому учат

Да не учат! А если и учат, то такие же неучи. Стать жёлтым журналистом может лю-бой.

По поводу правки в первом посту, - да, мой косяк...

27

Re: Четвёртый слёт электробайкеров Хабаровска 2017

На манеже всё же время не потерял smile
Выстроены по убывающей: современный е-байк, мото-вел 80-х, 70-х, 60-х http://images.vfl.ru/ii/1506398612/cdd5d524/18744207.jpg

28 (26-09-2017 15:36:37 отредактировано guk)

Re: Четвёртый слёт электробайкеров Хабаровска 2017

В свое время гонял на таких, прям ностальгия. Велосипеды интересные дальше по линии были.

GIANT
89098675701

29

Re: Четвёртый слёт электробайкеров Хабаровска 2017

Вот это молодца! Классная фотка. http://electrotransport.ru/ussr/Smileys/BigKolobok/good.gif
Я 7 лет назад тоже по ностальгии хотел себе такой найти.
Пока на мотор-колесо в инете не наткнулся... http://electrotransport.ru/ussr/Smileys/BigKolobok/blush.gif

30

Re: Четвёртый слёт электробайкеров Хабаровска 2017

Движки Д6 и Д8 - классика жанра smile
Только трещали они неимоверно

Аппарат на раме GT Avalanche 2.0 (2013); Format 5222 (2016)

31

Re: Четвёртый слёт электробайкеров Хабаровска 2017

Gard пишет:

Движки Д6 и Д8 - классика жанра smile
Только трещали они неимоверно

Будучи мелочью разбирал и собирал их на коленке, простые двигателя.

GIANT
89098675701

32

Re: Четвёртый слёт электробайкеров Хабаровска 2017

https://youtu.be/n_LOL5kXNUA

33 (01-10-2017 09:25:05 отредактировано Митин1)

Re: Четвёртый слёт электробайкеров Хабаровска 2017

Агапит пишет:

https://youtu.be/n_LOL5kXNUA

очередной хабаровский парад лгбт активистов. до этого были акции мопедистов в трусах и лифчиках, велопробеги косплей и разные акции. даже я с агапитом засветились на тв, но что-то я не припомню, чтобы я или агапит заикались про отсутствие зарядок, велодорожек и велопарковок в родной стране. у меня тоже есть проект зарядок для вело, есть в моей группе и в газете МД, где лично я сам планирую ставить зарядки на велопарковках возле ТЦ и ВУЗов и добавлять их на карту.
что требуют эти добрые люди? они требуют неположенного им по жизни. они решили выпендриться и кататься на сильно пробежных машинах, забывая, что не только общественные зарядки, но ближайший сервис таких машин находится в японии. что поставь правительство зарядку возле модное кафе жан-жак, ее тут же загородят злые бабки с помидорами и ровные пацанчики на джезиках с огромными интеркулерами под пилеными бамперами.
и что тогда? а тогда они соберутся еще раз и поведают, что зарядок поставили мало, что бабки у подъезда обзывают их лгбт активистами, что ровные пацанчики дают им леща. а все почему? а нечего требовать неположенного и тыкать носом в бумажку. на бумажке много чего написано. но когда кучка народа требует себе зарядки, кто-то ждет расселения из барака, а другие гнут диски на ямах, но все это молчаливое стадо объединяет одно: они стоят в пробке по 2 часа в день и все вместе ненавидят этих льготников на пробежных лифах.
есть один единственно верный способ решения их проблемы. раздавать новые лифы инвалидам по госпрограмме и ставить зарядку на каждую парковку для инвалидов. и тогда у них будет законный повод сделать себе справку об инвалидности и с чистой совестью кататься.
почему инвалиды? потому что им по жизни положены льготы. почему раздача лифов инвалидам? потому что инвалид не может пользоваться бензиновой заправкой, ходить на кассу, стоять в очередях на заправках. инвалид должен заряжаться дома, где и должна быть его парковка и его общественная зарядка.
а эти люди не инвалиды. им льготы не положены. сначала надо расселить всех инвалидов и сирот в бесплатные дома, потом дать им бесплатный транспорт и зарядки, а потом уже, если денег хватит, подкинуть этим новаторам на пробежных лифах в старом кузове.
я как налогоплательщик, не хочу тратить налоговый общак на лгбт. я хочу, чтобы мой братан, вернувшийся с войны без ноги, получил квартиру, машину, парковку, зарядку и электро коляску. ему это положено. а им в последнюю очередь.
но собираться в толпы, конечно не западло. западло стоять рядом с такими активистами. о чем я и предупреждал выше.

Агапит пишет:

P.C. Кстати, об Овальном: народ посмеялся, некоторые были в футболках с гербом СССР.

какий еще ссср, агапит? еще бы ивана грозного и сталина на жопу набили. Родина воюет в САР за право качать нефтюшку, а они катают на лифах. только джезик и узет. я катаю на змз 402 2.3л и на православном ГБО и не ною, что в китае липиздричество дешевле, чем в моей розетке. я православный электро старообрядец, старая школа электроспорта. и этих активистов я подрезаю каждый день на своей волжане, газ в палас. катаю на газе и на бензе, плачу нефтяной акциз в казну, поддерживаю войну в САР и иду к мировому господству в строю, а не кривляюсь по телику.
старый ротшильд сидит в банке на планктоне и ездит на кредитном лифе.
я новый ротшильд, как слава кпсс. и я здесь, чтобы тратить. а эти дешевки готовы за 50 копеек удавиться.
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=4bb63b44c4853fab7be30613bce25eae-l&n=13

34

Re: Четвёртый слёт электробайкеров Хабаровска 2017

Ну ты и поехавший big_smile

тел 9I4-2О9-9I-95

35

Re: Четвёртый слёт электробайкеров Хабаровска 2017

ЭХ, как жаль что о данном мероприятии я узнал только сейчас, когда оно уже прошло.

36

Re: Четвёртый слёт электробайкеров Хабаровска 2017

Теперь, пожалуй, будем собираться вместе с е-мобилистами.

37 (01-10-2017 16:28:34 отредактировано Митин1)

Re: Четвёртый слёт электробайкеров Хабаровска 2017

Кто-нибудь объяснит, зачем в таком маленьком городишке как Хабаровск зарядки общественные? Машина на зарядке проезжает сотню км с кондеем и печкой. Ладно бы они просили быстрые зарядки и платили копейки. Но быстрая зарядка и привела к тому, что ихвидавшая виды батарейка умерла до срока.
Ладно бы они просили бесплатные зарядки, экономили бы целых 5 тр в год на оплате счетов за свет. Им нужна инфраструктура для 50 человек, а 500 000 пусть подвинуться. Зачем вообще нужен кредитный лиф? Чтобы сэкономить пару соток и взять еще кредит на гироскутер?
Что-то мне подсказывает, что эти активисты где-то недоговаривают. Мне их позиция не то чтобы не близка, даже непонятна.
Например, среди электробайкеров экономщики меньшинство. Большинство тратит на велик, сравнимые с мешком айфонов. При чем тут 50копеек на 1 ум пути? Эти цифры притянуты за уши. А хозяева не в состоянии купить новый электромобиль и докатывают уставшие от быстрых зарядок батареи в надежде обратить на себя хоть какое-то внимание власти. Живут не по средствам и просят еще льгот. Губа не дура.
Может, они считают себя умнее правительства? Бегут впереди паровоза. Когда с конвейера сойдет первый отечественный автомобиль, сразу появится соответствующая госпрограмма по распилу бюджета на инфраструктуру для него. Тут же введут ввозные пошлины на все лифы. И эти же активисты придут пешком на Ерофей с плакатом, типа лучше ходить пешком, чем на отечественном ведре с болтами и батарейками.
Ведь им надо не экономить, а чтобы это было по- заграничного, модно, современно. А когда Электро станет госпрограммой и обыденностью, они придумают себе новый протест, потому что им всегда чего-то не хватает, а кто-то им по жизни чего-то обязан, например, выполнять бумажку. Странно, город  маленький, а им уже так тяжко жить.
Что реально надо на серверах, это не заряжать на морозе дохлую батарею, а парковки с розетками под электрокотел с таймером, чтобы вышел утром из дома и сел в прогретый джезик на палке и сразу поехал. Все, с такой мощной политической и социальной программой иду на выборы самых умных депутатов, а там и президентство недалече.
Великам зарядки не нужны. Это внутри квартальный транспорт, на дальнобой непригодный. Мотоциклов и обычных мало. Электрических пару штук на весь город, больше дураков нет.
Может, их лифы просто не могут проехать те ежедневные 40км с музыкой и кондеем? Так зачем они вообще нужны?
Пусть меня не считают ретроградом. Лифы нужны. Но не с дохлой батареей, и не чтобы кондер и музыку возить мертвым грузом. Берите новые тачки, бояре, и катайте. Новые машины отечественного производства уже есть. И Вова на них катался недавно

38

Re: Четвёртый слёт электробайкеров Хабаровска 2017

Как чиновники сядут на Электро, к тому времени заправки уже построят. Есть отечественные разгаботки по быстрым заправками, есть отечественные моторы и прости Господи батарейки. Один такой мотор стоит на моей машине, аир112 называется.
Брать сейчас лифа это как брать электробус двухъярусный. Есть у нас свои лифы и автобусы. И скоро все трамваи и троллейбусы будут модернизированы на отечественный мотор. Фирма Рено уже тестирует русский мотор дуюнова на Рено твизи. Партнер дуюнова Игорь корхов, который мотал мой мотор аир 112 имеет патент на приус с чистой электротягой без ДВС. Дуюнов разрабатывает технологию намотки Славянка на основе своих патентов и графеновые батареи.
У нас все свое. А эти лифоводы просто пещерные люди. Они отстали от жизни. Зарядок еще нет. Но они уже отстали.