Тема: Мотор-колесо Дуюнова

Внимание всем!!!

Наконец-то случилось то, чего очень многие знающие люди ждали без малого 3 года! Проект асинхронных двигателей Дуюнова объявляет всенародный сбор денег на серийное производство новых высокотехнологичных, не имеющих аналогов в мире электродвигателей, которые успешно могут конкурировать с китайскими как по цене, так и по качеству!
Эра нефти отходит в прошлое. Европа и Китай уже начали продвигать проекты по запрету двигателей внутреннего сгорания к 2040 году.
Больше подробностей можно найти в любом поисковике.
Что это значит? Это значит, что время чистых электрических двигателей приближается всё быстрее и уже сейчас пора вкладываться в их разработку. Именно сейчас у нас есть уникальный шанс вложиться в принципиально новый тип движущего устройства - двигатель Дуюнова.
Что такое двигатель Дуюнова? Это полностью отечественная запатентованная технология превращения электрической силы в механическую вообще без использования дорогих редкоземельных магнитов, монополистом на производство которых в данный момент является Китай. Двигатель не только превосходит китайские аналоги по качеству, но и становится в разы дешевле! Все характеристики в разы превосходят решения конкурентов!
Стартап Дуюнова - это шанс России вписать себя в мировую историю, НЕ повторив судьбу с изобретением радио, автомата Калашникова, а дейсвительно извлечь экономическую выгоду из изобретения русского инженера-физика.

Испытал на себе электро-мотоциклы и электро-велосипеды с этими двигателями и Николай Фоменко, являющийся президентом компании Marussia, которая занимается развитием автомотоспорта в России. Он очень положительно отозвался о разработке и сравнил с немецкими электровелосипедами, сказав, что разработка Дуюнова это шаг в другое измерение по сравнению с немецкими изобретениями.

Двигатель Дуюнова - это не просто мотор-колесо для электробайков. Электровелосипеды и электротранспорт - это лишь частный случай применения данного изобретения. В самом ближайшем будущем практически все электродвигатели будут заменяться на более экологичные и производительные, т.е. сфера применения изделия Дуюнова просто огромна!

Самое удивительное в проекте то, что именно Вы можете стать полноправным совладельцем создаваемого сейчас предприятия! Сейчас акции компании может купить любой желающий за смешные, учитывая масштаб предприятия, деньги. В проекте уже более 2000 активных инвесторов всего за месяц работы команды по привлечению инвестиций в бизнес! Всего же проекту до закрытия сбора средств нужно собрать 20 тыс. инвесторов, готовых вложить 30000 рублей в развитие производства. Не упустите свой шанс! Оформляйте в рассрочку пакет инвестиций с платежом 3000 рублей в месяц и сможете больше не задумываться о том, какая будет у Вас пенсия в будущем. Первые дивиденды планируются ориентировочно уже через 2 года. Приобретённые акции можно будет передать по наследству!

Регистрируйтесь в проекте https://reg.solargroup.pro
По вопросам писать https://vk.com/danil.filatov2014

2

Re: Мотор-колесо Дуюнова

Вложить все деньги думаю нужно. Срочно

Веломастерская Вел.ком. Дикопольцева, 48. 8-9о9-85о-81-5о. Артем.
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.

3

Re: Мотор-колесо Дуюнова

Danil Filatov пишет:

Всего же проекту до закрытия сбора средств нужно собрать 20 тыс. инвесторов, готовых вложить 30000 рублей в развитие производства. ]

0.6 млрд.
Молодцы, чо.

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

4

Re: Мотор-колесо Дуюнова

Или я с утра не соображаю, или картинка для развода тупых домохозяек, забывших школьный курс физики.
Откуда изменяющийся cosф, есть на всём графике активная и реактивная мощности равны?
Источник: http://duyunovmotors.ru
http://duyunovmotors.ru/images/tild6336-3863-4066-a665-373531356635__haracteristica.jpg
Далее ваще огонь!

Увеличение дальности пробега (48 В 16 мА*ч - 67 км, на средней скорости 35 км/ч).

48 В 16 мА*ч это запас энергии примерно, как в мизинчиковом (ААА) аккумуляторе

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

5

Re: Мотор-колесо Дуюнова

SergeyT, а ты электрик-то не простой. http://electrotransport.ru/ussr/Smileys/BigKolobok/wink.gif

6

Re: Мотор-колесо Дуюнова

Илон Маск не смог, а Дуюнов смог

Веломастерская Вел.ком. Дикопольцева, 48. 8-9о9-85о-81-5о. Артем.
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.

7 (20-12-2017 12:51:42 отредактировано SergeyT)

Re: Мотор-колесо Дуюнова

Подозреваю, картинка выше происходит от исследования, проведённого Белгородским технологическим университетом.
Нашел заключение тут http://motor-koleso-duyunova.ru/tests/
картинка оттуда
http://i99.fastpic.ru/big/2017/1220/4f/53c406f1c52c336ce6550501b9ae494f.jpg
Уже более правдоподобные картинки, хотя бы в части соотношения физ.параметров.
Но тоже вопросы есть. Двигатель 0,75 кВт, а в таблице 100% загрузка соответствует 1000 кВт. Соврамши в малом, закрадывается мыслишка "а не купленные ли графики?".

В итоге, есть некая группа лиц продвигающая супер двигатель. Хотят собрать 600 млн руб на запуск производства. Есть куча сайтов посвящённых этому двигателю. Местами написана, как минимум херня. Если отцы-основатели двигателя имеют отношение ко всем этим сайтам, то разгонять их ссаными тряпками. Если сайты не их, то при таком бюджете стоило бы найти (нанять) человечка, который следил бы за распространением информации дискредитирующие идею.

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

8

Re: Мотор-колесо Дуюнова

Никто не даст разбогатеть таким способом, прям на блюдечке преподнесли. Это очередное разводилово на деньги. Если бы проект был настолько перспективным как автор об этом говорит, его бы уже финансировали инвесторы. Напоминает всякие МММ и сетевухи

Если можешь стать орлом, не стремись быть первым среди галок.
+791Ч 776 76 6Ч
www.strava.com/athletes/8848942

9

Re: Мотор-колесо Дуюнова

Ссылка на патент
http://www.freepatent.ru/patents/2507664
Не понятно почему таких двигателей ещё не было, ведь идея совместить обмотки "звезда" и "треугольник" приходила в голову любому электрику при изучении электродвигателей.

89242134006

Re: Мотор-колесо Дуюнова

http://electrotransport.ru/ussr/index.p … .36#topmsg
Есть компания Дуюновых АСиПП, там заняты разработками и изготовлением опытных образцов, в общем к ним особых претензий нет, интересный проект, есть некие результаты, хоть и напускают много тумана безосновательно и видят кругом происки врагов и конкурентов.
А есть прилипшая к ним solargroup, пиарщики/менеджеры, в составе которой имеются люди, ранее замечавшиеся в распилах и пирамидах. Вся рекламная пакость происходит от них, деньги собирают они, часть денег уходит на постройку лабы, остальное переправляется на иностранный счет. На настоящий момент закинув им денег, вы получаете только циферку в личном кабинете на их сайте, это всё, никаких бумаг, никаких гарантий, только сладкие сказки.

11

Re: Мотор-колесо Дуюнова

технология может быть но ее использование будет торпедироватся ноунеймами, разные изобретения появляются регулярно но развиваются только те что приносят доход ноунеймам.. (даже если там и особо технолгии нет. )

12

Re: Мотор-колесо Дуюнова

Всегда знал, что кидалово где-то рядом...

NORCOман - Norco Wolverine

13

Re: Мотор-колесо Дуюнова

Суть российской бизнес модели

тел 9I4-2О9-9I-95

14 (24-12-2017 01:08:35 отредактировано Агапит)

Re: Мотор-колесо Дуюнова

Почему только российской? За бугром тоже разводилова полно. В том числе и корпоративного.